4105

Эльза

UPD:

Выложил пост о создании, будет несколько частей

Ну что, авторский контент всё ещё в почёте? Чтобы это выяснить, давайте-ка посмотрим на коротенькую и простую анимацию, посвящённую любимому персонажу, над которой я усердно трудился последнее время.

Для создания Эльзы и её анимации использовались Blender, Photoshop, Substance Painter. В качестве основы взял ещё давно гуляющую по интернету модельку из игры Kingdom Hearts 3, но от неё в итоге осталось процентов 20 самое большее. Простых путей не ищем, да и качество оставляло желать лучшего. И вообще, своей целью я изначально поставил добиться если не прямо такого же качества, как у Диснея, то хотя бы приближенного к нему.

Так что все текстуры перерисованы с нуля, в 4К разрешении, также переработан меш, и волосы созданы по иной логике. Одежда тоже вся абсолютно новая. Добавлена физика, коллизии, частицы, и много чего ещё.

На создание ушло очень много времени и сил, но это ещё не всё. Веду разработку и нового образа, из сиквела, и в скором времени он также появится.

Анимация неидеальна, знаю. Однако, как для всего второго раза, думаю пока сойдёт. Если этот пробный пост вас заинтересует, то буду выкладывать ещё. Могу запилить и большой пост о процессе создания, если, конечно, будет отклик.

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчик

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

В целом прикольно, но улыбка какая то вымученная, неестественная, а движения довольно механически выглядят. Но я думаю с опытом это все поправится.

раскрыть ветку (5)
22

Вы думаете автор не вымучился?

16

У нас у всех сейчас улыбки вымученные((

1

А шо она страшная такая, её мать грудью не кормила?

1

А если морщинки в углах глаз добавить, будет ли выглядеть естественнее, или никто их не заметит?

0

Естественная улыбка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку