2968

Ответ Zolushok в «Как вы поняли, что вам изменили?»38

Блин, вот каждый раз читаю и поражаюсь. Сколько девушек пишут, что спалили измену мужа, обнаружив чужой женский волос. Но вряд ли где-нибудь можно найти статистику, сколько из этих девушек оказались просто глупыми истеричками, наехав на мужа не по делу?

Женский волос можно найти вообще где угодно. Ехал в метро рядом с девушкой? Ее волос может оказаться у тебя на воротнике, на рубашке, в кармане, даже в трусах. Если на работе есть хоть одна девушка, то женский волос может обнаружиться в самых неочевидных и труднодоступных местах в твоих вещах, даже если ты к ней близко не подходишь и вообще с ней терпеть друг друга не можете. Я, помнится, как-то раз пошел в ванну и нашел женский волос намотанным у меня на хую. Понятия не имею, как он там оказался, и объяснить не смог даже себе. Да, к слову, на тот момент я был одинок, так что оправдываться мне было не перед кем, но я сам был очень удивлен этой находкой, т.к. "близких контактов" непосредственно перед этим ни с кем не было.

PS: Я уверен, если бы Нил Армстронг тщательнее осматривал поверхность Луны, он бы и там где-нибудь нашел женский волос.

Reddit

2.7K постов12.7K подписчиков