2136

Ответ жены5

Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):

я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.

ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????

Исход события: развод.

Это моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
Автор поста оценил этот комментарий
Странно ждать от жены спорт и диету если на это не выделен бюджет в семье. Развод реально дешевле))
когда поправильнее питаюсь +70-100% к затратам на еду.
абонемент в спортзал? Это прекрасно, но в дни спорта готовить уже не получается - велком на покупной хавчик, что тоже не экономия совершенно. Сам абонемент тоже не бесплатен. За спортзалом тянутся спортивные шмотки, обувь... Это ещё про косметологию (которая тоже тянется за женским спортивным стилем жизни) не говорили... А всякие ноготки-реснички-косички которые в зале так эффектно смотрятся на остальных девочках?..
Гы гы
Ой... Забыла... Нужна же стройная с талией - это сейчас делают физухой и корсетами. Цены на корсеты смотрели?)))

Оптимизм мужской конечно удивляет 🤣
раскрыть ветку (56)
3

Подписываюсь под каждым словом. Я тоже жирная и мужу это не нравилось, вот только в отличие от ТС мой муж мне все оплатил. И зал и спортивные шмотки, и всякую хрень типа сумки, полотенец, добавок. Сейчас я хорошо скинула, гардероб мне новый тоже он оплатил + в отпуске чтобы не расслабляться нашли хорошую студию и он со мной ходил и на джампинг и на йогу на полотнах. Вот это П-поддержка, а ТС обычный нытик валенок с замашками непойми кого.

когда поправильнее питаюсь +70-100% к затратам на еду.

Уверяю, легко сделать меню, чтобы вы похудели с затратами -50% на еду от текущих.

раскрыть ветку (8)
10
Расскажите, пожалуйста, про экономию на питании и последствиях. Обожаю когда мужчина рассказывает сказки 😉
Точкой отсчета предлагаю взять это:
ИМТ 17.6 - Недостаточная (дефицит) масса тела
ещё комментарии
Например, перестали жрать и пользоваться лифтом
Я не подстрекаю, но чисто теоретически, что вам мешает приготовить еду не на один раз, чтобы в дни зала не готовить, а пришёл и готовая?
раскрыть ветку (4)
26
Практически очень мешает нежелание есть вчерашнюю еду. Хотя теоретически схема логична и верна.
раскрыть ветку (3)

Приготовить один раз на тройку дней и в холодильник, или раз в неделю и в морозилку. Нет, не надо. Готовить каждый день и убивать на это кучу времени - то что нужно :D

раскрыть ветку (2)
0

Некоторым надоедает есть одно и то же 7 дней подряд.

раскрыть ветку (1)

Так можно приготовить за раз разные блюда -.-

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку