Ответ жены5
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Подписываюсь под каждым словом. Я тоже жирная и мужу это не нравилось, вот только в отличие от ТС мой муж мне все оплатил. И зал и спортивные шмотки, и всякую хрень типа сумки, полотенец, добавок. Сейчас я хорошо скинула, гардероб мне новый тоже он оплатил + в отпуске чтобы не расслабляться нашли хорошую студию и он со мной ходил и на джампинг и на йогу на полотнах. Вот это П-поддержка, а ТС обычный нытик валенок с замашками непойми кого.
когда поправильнее питаюсь +70-100% к затратам на еду.
Уверяю, легко сделать меню, чтобы вы похудели с затратами -50% на еду от текущих.
Ну так и какой такой дорогой продукт Вам жизненно необходим, чтобы правильно питаться и у которого нет дешевого аналога?
Давайте я Вам подберу.
Или Вы от меня индивидуальный план питания хотите? За это деньги платят.
Но если у вас нет денег, вы легко можете посмотреть меню питания любого санатория.
Знаете сколько норматив расходов на питание в санатории на взрослого человека? 200 рублей в сутки. И это питание, одобренное диетологами и соответствующее всем
необходимым требования. ах да, авокадо, киноа и семги там нет, как оказалось, они не так уж необходимы.
То что вы перечислили вполне укладывается в бюджет 15000 в месяц на человека, разве нет? Яйца разве что забыли.
А вы еще раз прочитайте коммент? Вы похудеть хотите?
Выкидываете ужин из меню, он как раз стоит 50% затрат и худеете. Цель достигнута.
Приготовить один раз на тройку дней и в холодильник, или раз в неделю и в морозилку. Нет, не надо. Готовить каждый день и убивать на это кучу времени - то что нужно :D
в случае оллинклюзив я налегала на рыбу, морепродукты и фрукты..нихрена не набрала, скорее скинула))
Страшно представить, чем вы сейчас питаетесь, если расходы на еду вырастут на 100 процентов. Неужели вы тот самый потребитель гуана по акции из Светофора?
Где-то недавно на пикабЕ был пост. Там видео с девушками которые тратят по 100к+ в месяц на "красоту".
Извините, да. Я не могу такие деньги выделять на такие ухищрения. Но 10-20к в месяц чтобы просто быть в "форме" имхо нормально. Просто нужно не кушать торты по ночам и хотя бы иногда гулять вокруг озера (примерно 2км если полностью обойти) раз в день.
Я не думаю, что много попросил.
Возможно, у вашей жены проблемы, например стресс заедает. Альтернатива этому - алкоголизм, наркомания. По мне так уж лучше тортики.
Если заедает стресс, то это РПП и альтернатива этому есть курс лечения кукухи у специалиста.
Похоже, автор убежден в своей правоте и уже не хочет разбираться... Может оно и к лучшему для обоих
у меня не прокатило, потому что урезать мучное-нет. оно же вкусное.
бегать-нет, у меня колено. Пофиг, что в зале есть эллиптический "колено-френдли" тренажер. И к штанге она не притронется потому что предрассудки, штанга для мужиков, пилатес для девочек
Шмотки 5к из на год хватит , абонемент 15-20к в год это меньше чем 2к в месяц , а уж про питание то вообще грех что -то говорить , гречка , рис яйца , грудка куриная не очень то и дорогие
Я в сети фитнес-клубов премиум класса работал 7+ лет.
Вы смеётесь? Аб.плата 60к год.
Да и хрен с ним с фитнес-центром. Просто утром не лежать, а пройтись/пробежаться вокруг озера 20 минут. Это тяжко? Всё равно же дома сидишь.
Я и так на работе въёбываю. Мне хватает.
Выделен бюджет, т.е. она на шее у него сидит и ничего не зарабатывает? Видно только жрёт по ночам
То есть, Из-за того, что ЕГО не устраивает её внешний вид, она должна выкраивать деньги из СВОЕГО бюджета?
Лишний вес это так то ещё и личное здоровье. Если человек не хочет сам следить за своим здоровьем, то он либо недалёкий, либо заёбан другими проблемами, которые нельзя в данный момент решить.
В обоих случаях странно слышать, что кто-то обязан платить за личное здоровье другого человека.
Мы не имеем доказательств того, что вес объективно лишний, возможно, автор поста заблуждается на счёт нормальности веса его жены, не описывается никаких проблем со здоровьем в связи с весом
Не имеем и обратного.
В целом нормальный процент жира в женском организме - до 31%. Посмотрите как выглядят девушки с таким жиром, у бОльшей части мужчин не будет проблем ч восприятием таких девушек. Может конечно автор любит анорексичек, но такие мужчины-любители встречаются реже, поэтому шансы на то, что у женщины из поста всё же лишний вес - выше.
А нормальный вес уже не существует? Только минимум жира, иначе все? Ты себя хоть слышишь?
Началась слезливая история, о том, что "мужики должны оплачивать красоту".
В чем проблема то, таких папиков, инцелов, куколдов полно, которые не только искусственную "красоту" оплатят, но и любые другие желания за доступ к писечке.
Вот только не нравятся такие мужики вам, женщинам, не заводят. Вам нужен уверенный в себе самец, но вот беда, проблема проблемная, если жопа у тебя от шоколадок вырастет, не станет он долго раздумывать, а выставит на мороз и заведет другую.
И вот начинаются метания между Сциллой и Харибдой.
И всегда есть кого обвинить и это успокаивает
Если мужчина хочет красоту - он должен ее оплатить. Но нормальные люди не по красоте партнёра так-то выбирают. Красота не даст счастья и заботы в отношениях, это просто фантик.
Но от парней тоже хотят, чтобы они хотя бы нормально выглядели и сексом дольше пяти минут без одышки могли заниматься. Почему в обратную сторону это не работает? Стрелочка не поворачивается?
Никогда в жизни не придиралась к форме молодого человека. Если он устал в сексе - меняемся инициативой (и наоборот). А вот к моей внешности было придирались(
Сравнил жопу с пальцем: от женщин требуют "естественной красоты" которая не обходится без косметологов, фитнес тренеров, кучей уходовой косметики ( не купленная в павильоне, а нормальная качественная за косарь с плюсом) и так далее и тому подобное, это я не говорю про одежду.
От мужчин требуется только одно: мыться блять и бриться, немного заниматься физ. нагрузкой. Всё!
Тренер, если есть желание работать, нужен только технику поставить. Уходовая косметика будет меньше нужна, если не питаться чем попало. Одежда, внезапно, мужчинам тоже нужна
Уходовая косметика нужна для увлажнения кожи, особенно если женщина красится.
Также, существует десятиступенчатый уход за лицом, чтобы она не стало жирным как блин или не иссушилось.
Лол, не всегда проблемная кожа связана с пищей, это может быть гормональный сбой, который лечится у дерматолога, который выписывает кучу средств и лекарств, чтобы лицо не обсыпало.
Так же не забывай про шугаринг, ламинирование бровей, кератин для выпрямления ( но это зависит от предпочтения), кудрявый метод по уходу за волосами ( если волосы кучерявые).
Так же, косметика, начиная от кистей, заканчивая тенями. Чтобы ровно нанести хотя бы тон нужно: маска для увлажнения, праймер, тон, лёгкий контуринг, румяна.
Так что не пизди про дешёвый уход.
Не забывай, что на женскую одежду огромная наценка (налог на розовое), за одну и ту же футболку может быть разная цена, если есть пометка женская/ мужская футболка.
Так же очень много женской одежды быстро изнашивается и служит буквально пару сезонов ( я как то купила мужскую косуху, она у меня блять до сих пор, в то время как мой пуховик прослужил только две зимы)
Не пиздите мне про то, что это всё ради мужчин. Полный арсенал нужен только на какие-нибудь вечерние выходы и после 35. По моим наблюдениям, здоровой коже хватает хорошего очищения и иногда маски/крема. Если не штукатурить каждый день, здоровее будет. Дорого быть куклой, независимо от пола, а хорошо выглядеть может себе позволить почти каждый при наличии желания и работе не на кассе в пятерочке
"РААААДИ МУЖЖЖЧИИИН" Ага, конечно.
Для таких умных как ты поясняю: полный арсенал я использую в свой 21 год.
Я могу говорить ровно за себя.
Во первых: уход за лицом не только равно масочка и очищение. Поскольку у меня довольно проблемная кожа, я использую косметику, которую мне выписал врач+ таблетки, это уже +- 10 тысяч.
Ламинирование бровей, т. е долговременная укладка уходит в две тысячи.
Волосы: Благо у меня прямые волосы, поэтому у меня только шампунь, кондиционер, мусс, маска, термозащита при укладке, пилинг кожи головы раз месяцев это тоже +-10 тысяч
Макияж: тон, опять же расписала, но на повседневку только праймер, консилер, румяна, контур, ну и базовые тени для век, помада.
Про вечерний и говорить то не буду
Можно докинуть + 20 тысяч ( благо косметики хватает надолго)
А ты реально думаешь, что та куколка с идеально чистым лицом, пухлыми губами светло красного цвета и веками бронзового оттенка не накрашена? Ору и плачу)
нет, просто достаточно езжу в "дикие" условия и вижу девушек, которые нормально питаются, переносят много физической нагрузки и минимум косметики даже уходовой, не говоря про декоративную. и мне гораздо симпатичнее они.
вы себе этими праймерами, консилерами, румянами и контурами наваяете хз, что, честное слово. где я хоть слово про цвет губ сказал или веки бронзового цвета?
Стрелочка всегда направлена от одного полюса к другому и назад проворачивается только при приложении усилия
"Если мужчина хочет красоту - он должен ее оплатить."
Если ты ничем другим не можешь увлечь женщину, то почему нет. Только вот женщины все равно тянутся к тем, кто ничего им не оплачивает, а скорее даже наоборот.
"Но нормальные люди не по красоте партнёра так-то выбирают"
Так то оно так, только вот такие мысли начинают скорее к 40 в голову приходить, а до тех пор выбирают прежде всего по внешности, так было и так будет ещё тысячу лет.
"Красота не даст счастья и заботы в отношениях, это просто фантик."
Конечно, только вот забота без наслаждения красотой партнера тоже однобокое "счастье". Да и счастье ли?
Была и в тех, и в других отношениях. Скажу так, если ты человеку не нравишься - хоть что ты делай, это не изменится.
Так что вы правы, не стоит начинать отношения с человеком, который не нравится - это не изменится никогда. То что многие выбирают по внешности - тоже правда. Нужно искать подходящего партнёра, вот и всё.