5221

Ответ XOPPOP29 в «Что-то легко хотите жить»107

Посудомойку купили сразу, как в свой дом переехали - канализация выгреб, а пока вся посуда после обеда или ужина, а то и после торжества какого с гостями, помоется - литров 200 воды вытечет. Поэтому, посудомойка первым делом была куплена.

Ещё очень полезная штука в доме - сушильная машина. Во-первых, это всегда мягкое сухое и приятно пахнущее бельё. Во-вторых, не стоит посредь комнаты раскривушка с киснущими вещами, батареи не завешены, а если на улице под навесом сушилось - так синичками почти всегда обосрата какая-то вещь. В-третьих, пыли намного меньше в доме, вся перга с вещей оседает в фильтре сушилки.

Естественно, со стороны некоторых родственников посыпались упрёки - две бабы в доме, посуду помыть не могут. Сушилку купили, деньги на ветер! Мне пофиг, главное мне удобно, жене и детям удобно.

Ну и вишенка на торте - родственники спрашивают в недоумении - а зачем вам два туалета в доме и два помывочных места (в одном туалете ванна, во втором душевая кабинка). А затем, что надо! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пользователи сушилок, расскажите про подводные камни - всё ли там можно сушить? Или как-то регулировать температуру? Например, вещи, которые нужно стирать при 30 градусах, уже не посушить в машинке? Синтетику? "Садящиеся" хлопковые вещи?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть нюансы, мои пока пару вещей только посадили. Там есть режимы с низкотемпературнойй сушкой, но некоторые вещи тонкие сушат по старинке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку