10423

Ответ xCheSx в «Почему он а не я?»26

Образование не причём. Народное - сиди, калинку пой.

Шаман туп, не харизматичен. Его фишка с засовыванием микрофона в штаны, типа большой хуй, выглядит омерзительно.

В нём нет секса, ну вот совсем.

И вообще, он на эссовца похож.

Он для меня как кубик из трёх шариков, абсолютно не органичен.

Если ты русский, и орешь об этом, хули ты выглядишь как ариец?

Ну и с мизулиной он тоже провалился, такая баба нелюбимая никем.

Лучшеб Кадышеву совратил. Она щас на пике.

Извините, я Шамана прям терпеть не могу. Ещё и имя придумал, какой шаман к хуям?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
856
Автор поста оценил этот комментарий
У Дронова- Шамана архетип отрицательного героя, мошенника.
Он никогда не будет восприниматься как защитник, богатырь и т.д. Не та фактура.
А уж то, что из него лепят, просто брр.
При этом его вокал у меня как раз неприятия не вызывает, но имидж никуда не годится.
Да и вообще выбор на роль "нового Расторгуева - Маршала" ответственные люди провалили напрочь.
Это ж надо было сообразить, персонаж-то с таким, прямо скажем, змеиным лицом
раскрыть ветку (52)
196

На Бивиса он похож (или Баттхета, не помню кто там их них блондин). Вот как вижу, сразу на смех пробивает. Ну нет харизмы у Шамана. Неужели не могли кого посимпатичнее найти на роль "нового Расторгуева - Маршала". Голостых же певцов много.

раскрыть ветку (16)
65
Ладно он страшноватый, но имидж можно было нормальный сделать? Штаны не 20-летней моды в облипон, а что-то более нормальное, современное. Сейчас имидж у него просто кошмарный :/ но говорят, плохой пиар, всё равно пиар)
раскрыть ветку (3)
25

Вот вполне себе нормальный образ для человека, который топит за Русь и все русское . Выглядел бы так, никто не был бы против. А то реально, выражение лица вечно , как у эссесовца

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Шах и мат!

1
Вот пример для него
26
Певцов то много, а он дал кому надо!
8

Блин, точно!

5

Это вам он не симпатичный. Помню, когда он только набирал популярность меня все коллега 40+ уговривала послушать "очень красивого парня".

раскрыть ветку (7)
18

Ну, кому то и стас михайлов нравился

раскрыть ветку (6)
19
Спасибо, ещё раз стошнило.
раскрыть ветку (1)
3
Кому и кобыла невеста
1

А что плохого в Стасе Михайлове? В скандалах не замечен, в непоследовательности - тоже. Нормальный мужик с правильными убеждениями. А видели б вы, что у него на концертах творится... кипяток льётся из зала, и все хотят ему отдаться, даже мужики))

раскрыть ветку (2)
0

Слишком слащавый. На очень непритязательный вкус

раскрыть ветку (1)
0

Слащавый??? Да уж...

0
А видели Стасика сейчас?)))
1

Гарика Сукачёва!

раскрыть ветку (1)
0
Леонида Якубовича!
69

Шаман какой-то неискренний, ему не веришь. Вот на Растеряева смотришь и ему веришь - да, это простой русский парень

раскрыть ветку (4)
23

А между тем Растеряев профессиональный актер. Вполне может быть просто образом. А вернее он и есть. Этакий простой деревенский парень. Правда он в центре Петербурга родился и живёт. На Чернышевской.

раскрыть ветку (3)
1

А пруфы будут?

раскрыть ветку (2)
8

Конечно будут.

Тебя в инете забанили?

104

Вот кстати да. Ему б какого-нибудь трикстера изображать. Правда, для условного Остапа Бендера ему харизмы не хватает. Поначалу нравился, ещё с Голоса его помню, с Пелагеей хорошо они пели, и в финал он вышел заслуженно. И меня даже самая популярная его песня в целом не отвращает, под настроение иногда можно послушать, если попадается. И ещё есть одна довольно душевная, "Моя Россия" или как-то так называется, он в ней нормально поет и текст неплохой. Но потом я увидела, как он стал выглядеть, его выкрутасы с микрофоном, отрывок из интервью про трусы, услышала, как он поет Гимн России и песню "Журавли"... отвернуло напрочь, фу. Мерзостью какой-то веет.

раскрыть ветку (7)
21
Неплохой текст? Там рифмы уснуть-живу, родные-Россия, обманет-забываю. Второй куплет вообще бессмысленный: почему счастье то далеко, если его счастливый адрес Россия, почему нелегко ему? Непонятно, что сказать то хотел.
У Шамана практически нет хороших текстов в песнях, я специально однажды прослушал кучу его треков, чтобы составить мнение. Аранжировка неплохая, петь он действительно умеет, с этим сложно спорить, но именно текстовая часть ужасна. Вон сейчас Филатов фест проходит, там куча талантливых патриотичных поэтов - заплатите парочке, они такие шедевры напишут, что даже русофобам зайдет, но нет, продолжают на коленке лепить хрень
раскрыть ветку (1)
4

Я не придираюсь настолько. По сравнению с большей частью нашей попсы и эстрады - относительно неплохой для его уровня. Он какой-то смысл имеет, хоть и лубочный, и в целом посыл нормальный. Ритм соблюдается, ударения на месте, для меня смена ударений и пережевывание текста - прямо триггер, бесит пиздец. Про другие его песни я вообще ничего не могу сказать, слышала всего две - эту и всем известный плагиат Бон Джови. Я не сильна в поэзии как таковой и сравниваю с тем, что на слуху - типа всяких Чеботиных, рэперов, цариц и т.д. Чтобы прикоснуться к действительно прекрасному, классику и оперу слушаю, олдскульный рок или советские песни, что-то такое)) Про Филатов фест спасибо, что сказали, погуглю.

21
Да не, его потолок - троица из Догмы. На серьезного редиску не тянет. Хотя его дизайнер явно любит гризеров и Траволту))
раскрыть ветку (2)
2

Это которые с клюшками и на роликах?

раскрыть ветку (1)
0
Ну да)
13
Был на "концерте" Шамана за 300 рублей. Ну в смысле ходили на боулинг, и там была живая музыка. Пел этот самый Шаман, и за живую музыку доплачивали 300 руб. Не помню, вроде на весь столик, а не на человека. Но точно помню, что свои 300 рублей он отрабатывал, но на большее не тянул.

Вот это место:
https://yandex.ru/maps/org/esta/1027556990?si=5daunbg8z6c518...
раскрыть ветку (1)
1
Как звучит: "Шаман за 300 рублей"...
25
Слушала песни Ярослава ещё до того как он стал Шаманом, было вполне неплохо, без отвращения. Но его теперешний образ действительно брр
6

Вот прямо-таки в яблочко, провально выбранный образ помноженный на убогую реализацию.

19

Ответственные люди шансончик любят и в музыкальное искусство не в зуб ногой.

раскрыть ветку (7)
17

Им тогда надо было Васю Обломова выбирать. Он про Магадан душевно спел. Да и про народ песня отличная есть

раскрыть ветку (1)
2

Васек предателем оказался. Пришлось шамана брать.

6

не путайте шансон и блатняк.

Шансон - это Вилли Токарев, Эдит Пиаф, Мирей Матье.

раскрыть ветку (4)
14

В России шансон=блатняк.

0
И Джо Дассен во главе
раскрыть ветку (2)
0

Ну давайте ещё слева поставим Шарля Азнавура

раскрыть ветку (1)
0
А давайте!
5

богатырь

Дрищ не может быть богатырём.

раскрыть ветку (1)
0

Елисей Шаман Силович!

5

Вокал у него...орать, орать и ещё раз орать

2

Бороды потому что нет и усов. Тогда уж больше подойдет Жигурда, прости господи, под такой архетип

раскрыть ветку (3)
14
Он и с бородой будет хитрым на вид, а не героическим.
Вот Павла Волю помните? Он такой мальчик паж. Отрасти он бороду, будет нелепость какая-то, а не повышенная мужественность.
У Шамана, мне кажется, примерно так же. Да еще густая хорошая борода у блондинов - редкость. Вырастет три волосинки в шесть рядов, одна насмешка, а не спасенье имиджу
раскрыть ветку (2)
2
Пересадить волосы!
раскрыть ветку (1)
0

Ага с задниц кавказцев.

4
Ага, это как Вкусно и точка. В обоих случаях что угодно будет лучше))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку