Ответ WolfKuda в «Пригорает»17
Подкидываю дров. Ещё полыхает от яжмамок с мелкими детушками, которым включают бессмысленные мультики со звуком, и азиатокавказские лица курлыкающие на своем родном по видео на весь салон.
прям вышвырнуть хочется(
Подкидываю дров. Ещё полыхает от яжмамок с мелкими детушками, которым включают бессмысленные мультики со звуком, и азиатокавказские лица курлыкающие на своем родном по видео на весь салон.
прям вышвырнуть хочется(
В некоторых случаях лучше слушать шум от мультика, чем пронизывающий визг детей или долбежку ногой по сидению или еще какие звуки от ребенка. Со стороны мы не знаем насколько ребенок готов сидеть смирно, так что из двух зол, мультики лучше.
Если с пеленок пичкать дитя телефоном вместо воспитания (лень или неумение, кстати тоже проблема) то подросший ребенок без телефона конечно же будет визжать или долбить, потому что это работает, ему сразу ведь дают то что он просит.
Хвост виляет собакой!
Да херня это все. Мультики (естественно без вставленных наушников личинке в уши) еще еще больше инициируют долбежку ног по сиденью и чуть позже - пронизывающий визг.
Охуевшие родители просто отстраняются от воспитания - если ребенок не слабоумный или нервно-больной, то достаточно просто заинтересовать его чем-то и поговорить с ним. У таких родителей вы можете услышать максимум "замолчи" и больше ничего.
Видимо вы не знаете, насколько есть отстойные мультики, что их даже слушать невозможно.
А ребенка, надо учить ездить смирно, можно на ушко сказку рассказывать,... что бы не мешал окружающим.
Ой, святая простота)) я тоже думала, что можно двухлетку заинтересовать сказкой или научить сидеть смирно. Пока у меня не родился ребёнок и я не стала понимать, как устроена детская психика. Почитайте и вы прежде чем писать херню.
спорьте сколько угодно, но раньше такого не было. Родители как-то справлялись с мелкими. Недавно в маршрутке забегают с дитем на руках, сели и пополям пополям. Клево да. В другой раз в межгороде пополям 2 часа слушали. Почему 50 человек должны затыкать уши, чтобы отдохнуть в долгой дороге из-за одного мелкого? В моем детстве в дороге дети спали
И никто из 50-и пассажиров не сделал замечание мамаше, чтобы убрали звук? Я всегда предлагаю пользоваться наушниками и даже могу подарить свой. Реагируют адекватно, звук убирают
меня больше интересует, откуда во взрослых людях позиция терпил. И почему весь вагон молча слушает пополям, курлыкание на нездешнем по видеосвязи и прочий треш
ну повезло, чо. А я вот вообще за последние годы замечаю деградацию общества.
Ладно молодежь - но начинают хер класть на всех те, кто воспитан еще в СССР или на его исходе. Весь этот музончик-рюкзачок итп зачастую творят очень взрослые дядьки и тетки 40 ++. ОТКУДА? Видимо, все же потихоньку проникла в умы эта позиция эгоцентризма, как-то незаметно, но навязчиво пропагандируемая.
И замечание раньше могли сделать "на раз", не всегда результативно (Я встану - ты ляжешь), но тем не менее не молчали. А сейчас? терпят тыдыц, терпят все, рожу скукожат, но терпят молча....
Откуда это все, блин...
Кстати, соглашусь. Чаще всего вижу, как видосики со звуком в автобусе смотрят женщины 55-60 лет. Делаю замечание, в ответ такое удивление, мол, что, мешает? Но, спасибо, выключают хотя бы.
Ну а какую вы хотите реакцию?
Если детей гор, аулов, кишлаков, а так же индусов и пакистанцев, в трезвом состоянии можно призвать к тишине фразой "гости вам хозяева не мешают?" То мамашки категория отлетевшая напрочь, одна например тут резвится и оправдывается, чтт она де не знала как устроена детская психика....
они отлетевшие напрочь именно потому, что с ними мало кто связывается. Если бы и им делали замечания и осаживали - то кукуха бы конечно не вернулась, но был бы хоть условный рефлекс.
А про эту не знающую я ржанула в голосину, там не надо быть большого ума, чтобы понимать, что ей влом заниматься ребенком. Да, может устала, надоело, все что угодно - но об этом надо было думать когда трахалась. А раз родила - ЗАНИМАЙСЯ блять ребенком!
У меня своих 4, ни один не закатывал истерик, никому не включала мультики. Более того, ездим в школу 25 минут в траспорте, читают книги! Так что читайте еще и дальше осознавайте и практикуйте)))
Конечно же исключительно потому, что вы прекрасная мать в белом развевающемся по ветру пальто. И ваши двухлетки читают Шекспира, исключительно в оригинале, конечно же. И никому ни разу не доставляли дискомфорта.
Можно, выеживаться сколько угодно. Факт не изменится. И да, не доставляли.
Если в совсем мелком возрасте начинали орать, мне самой было спокойнее выйти из траспорта, "договориться" с ребенком и продолжить путь.
Но это все крайние ситуации ищ разряда, что-то болить, хочется пить, есть, писить, какать. Но и на это к маломальски сознательному возрасту были найдены способы договорится с дитем на берегу.
В моем посте речь о тех, кто вообще не напрягается на поведении детей в транспорте. Сунула мультики и рада, что ничем занимать малолетку не надо. Но вот этот вот орут мультики а не ребенок, порой намного хуже орущего ребенка.
Но вы можете валить все на психику, псизолорию и прочие новомодные веяния)
Я поняла, ваши дети ангелы, с которыми можно было договориться с самого рождения, вы по талантам превосходите Макаренко, а если бы у вас был член, он был бы 49,5 см.
Не понимаю, что вы вязнете к моим детям? Если заниматься детьми, научить их играть одних или друг с другом, то так бывает точка. В итоге, вы хотите от меня услышать, что именно вы говно или ваш ребенок?
Осознайте, как только ваш ребенок начинает нарушать чужие границы, это косяк Вашего воспитания. Всё.
Лично мне в транспорте фиолетово на чужих детей, это транспорт. Если ваш ребенок обоссытся, это проблема вас и вашего ребенка. И мне будет сиренево как вы будете это решать, если данное никак меня не затрагивает. Максимум я поделюсь влажными или сухими салфетками, что бы как можно быстрее ликвидировать произошедший казус. Если ваш ребенок обоссытся мне на пальто, или сознательно измажет его ногами, это тоже будет Ваша проблема, но размер этой проблемы будет больше, т к отсутствие воспитания Вами Вашего чада, приводит к моим временным и финансовым затратам. И ее буду решать по-другому.
Вы можете сколько угодно живописать про своих прекрасных детей и свои навыки воспитания, но я вам не верю. На рояле в год никто не играет и в два года Шекспира не читает. Зато такие мамашки, как вы, на каждом углу рассказывают подобные небылицы.
И как вы будете решать сию проблему? Затребуете с важным видом оплату химчистки? Ну пойдете нахуй. Вызовите полицию? Пойдете нахуй с двух сторон. Выложите на пикабу? Пойдете на одобрительный хуй.
Общественный транспорт
394 поста319 подписчиков