763

Ответ WolfKuda в «Пригорает»17

Подкидываю дров. Ещё полыхает от яжмамок с мелкими детушками, которым включают бессмысленные мультики со звуком, и азиатокавказские лица курлыкающие на своем родном по видео на весь салон.

прям вышвырнуть хочется(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

В некоторых случаях лучше слушать шум от мультика, чем пронизывающий визг детей или долбежку ногой по сидению или еще какие звуки от ребенка. Со стороны мы не знаем насколько ребенок готов сидеть смирно, так что из двух зол, мультики лучше.

раскрыть ветку (20)
4

Если с пеленок пичкать дитя телефоном вместо воспитания (лень или неумение, кстати тоже проблема) то подросший ребенок без телефона конечно же будет визжать или долбить, потому что это работает, ему сразу ведь дают то что он просит.

Хвост виляет собакой!

9

Да херня это все. Мультики (естественно без вставленных наушников личинке в уши) еще еще больше инициируют долбежку ног по сиденью и чуть позже - пронизывающий визг.

1

Охуевшие родители просто отстраняются от воспитания - если ребенок не слабоумный или нервно-больной, то достаточно просто заинтересовать его чем-то и поговорить с ним. У таких родителей вы можете услышать максимум "замолчи" и больше ничего.

Видимо вы не знаете, насколько есть отстойные мультики, что их даже слушать невозможно.

А ребенка, надо учить ездить смирно, можно на ушко сказку рассказывать,... что бы не мешал окружающим.

раскрыть ветку (16)
35

Ой, святая простота)) я тоже думала, что можно двухлетку заинтересовать сказкой или научить сидеть смирно. Пока у меня не родился ребёнок и я не стала понимать, как устроена детская психика. Почитайте и вы прежде чем писать херню.

раскрыть ветку (15)
3

спорьте сколько угодно, но раньше такого не было. Родители как-то справлялись с мелкими. Недавно в маршрутке забегают с дитем на руках, сели и пополям пополям. Клево да. В другой раз в межгороде пополям 2 часа слушали. Почему 50 человек должны затыкать уши, чтобы отдохнуть в долгой дороге из-за одного мелкого? В моем детстве в дороге дети спали

раскрыть ветку (7)
2

И никто из 50-и пассажиров не сделал замечание мамаше, чтобы убрали звук? Я всегда предлагаю пользоваться наушниками и даже могу подарить свой. Реагируют адекватно, звук убирают

2

меня больше интересует, откуда во взрослых людях позиция терпил. И почему весь вагон молча слушает пополям, курлыкание на нездешнем по видеосвязи и прочий треш

раскрыть ветку (5)
1

попросили сделать потише, сделала, на пол часа примерно

раскрыть ветку (2)
3

ну повезло, чо. А я вот вообще за последние годы замечаю деградацию общества.
Ладно молодежь - но начинают хер класть на всех те, кто воспитан еще в СССР или на его исходе. Весь этот музончик-рюкзачок итп зачастую творят очень взрослые дядьки и тетки 40 ++. ОТКУДА? Видимо, все же потихоньку проникла в умы эта позиция эгоцентризма, как-то незаметно, но навязчиво пропагандируемая.

И замечание раньше могли сделать "на раз", не всегда результативно (Я встану - ты ляжешь), но тем не менее не молчали. А сейчас? терпят тыдыц, терпят все, рожу скукожат, но терпят молча....

Откуда это все, блин...

раскрыть ветку (1)
3

Кстати, соглашусь. Чаще всего вижу, как видосики со звуком в автобусе смотрят женщины 55-60 лет. Делаю замечание, в ответ такое удивление, мол, что, мешает? Но, спасибо, выключают хотя бы.

Ну а какую вы хотите реакцию?

Если детей гор, аулов, кишлаков, а так же индусов и пакистанцев, в трезвом состоянии можно призвать к тишине фразой "гости вам хозяева не мешают?" То мамашки категория отлетевшая напрочь, одна например тут резвится и оправдывается, чтт она де не знала как устроена детская психика....

раскрыть ветку (1)

они отлетевшие напрочь именно потому, что с ними мало кто связывается. Если бы и им делали замечания и осаживали - то кукуха бы конечно не вернулась, но был бы хоть условный рефлекс.
А про эту не знающую я ржанула в голосину, там не надо быть большого ума, чтобы понимать, что ей влом заниматься ребенком. Да, может устала, надоело, все что угодно - но об этом надо было думать когда трахалась. А раз родила - ЗАНИМАЙСЯ блять ребенком!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку