330

Ответ WhytePython в «Ответ на видео "Яндекс.Еда худшая работа"»2

Ещё классно работать в отеле на ресепшн. Физически не работаешь, вроде. Но там, где мне довелось поработать, за стойкой не было стульев. Смена длилась 24 часа, в течении которых запрещено присаживаться(да и некуда), облокачиваться на стойку, раскачиваться на месте. Необходимо постоянно улыбаться, до судорог в лице. Даже если нет рядом гостей. Это называлось "доброжелательная обстановка", за этим строго следили.

2 приема пищи по 15 на каждый. Но, по факту, за 5 мин нужно успеть.

Стойка длинная, на 2 администратора. Если во время того, как ты отошла в туалет или на обед, создаётся очередь хоть в одного человека, смотрящий в камеру специально обученный человек нажимал кнопку, и на запястье вибрировал браслет. Нужно было бежать обратно на рабочее место, доссыкая в трусы или дожевывая на ходу. И это в атмосфере того, что тебе постоянно обливают овном ща все грехи земные. Отель в курортном городе, все отдыхать приехали, у всех, блять, нервы.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё там был супер-ритуал, в 12:00, если не изменяет память, на весь отель включалась определенная музычка, и все сотрудники, кто в этот момент не ьыл занят работой или общением с гостями, должен прям не сходя с места начинать танцевать "отельный танец". Отлынивать настоятельно не рекомендовалось.

Также, минимум ежегодно, а то и ежемесячно (в зависимости от степени материальной ответственности, и гипотетической возможности что-то спиздить), сотрудники ходили на полиграф. Также на проверку можно было попасть в любой непонятной ситуации.

Но я подозреваю, что это была чистой воды профанация и мера психологического давления, по тому как знаю лично тех, кто делал свои дела, и регулярно сидел на полиграфе без последствий.

показать ответы
25

> Отель в курортном городе, все отдыхать приехали, у всех, блять, нервы.

Угу, отдыхающие, блять, виноваты в том, что владелец отеля и менеджмент на работников болт положил.

раскрыть ветку (1)
41

Дело не в том, кто в чем виноват. А в том, что культура человека очень прослеживается в том, как он ведёт себя с обслуживающим персоналом.

А то для многих норма отхуесосить администратора за то, что в аэропорту багаж потеряли, или за то, что от вокзального беляша обосрамшись.

А хуле, за все уплочено. Тагииииилл!

показать ответы
0

кто в ответе за потерянный багаж в аэропорту?

раскрыть ветку (1)
12

Авиакомпания, я так понимаю

Но она далеко, а я тут вот близко стою. Почему бы и не "спустить пса" на меня. Ведь я даже ответить не могу. Максимум - можно извиняться. И обещать сделать все возможное (что именно?).

Ресепшионист - низшее звено в пищевой цепочке.

показать ответы
0
Интересно, а почём за такое удовольствие платят? В плане зп.
раскрыть ветку (1)
6

С 2015-2017 год, зп "на руки" была 30-35 тр. Для моего региона это выше среднего

показать ответы
43

24 часа стоять? Сурьезно? Вам там платили миллион в месяц что ли? То, что санпинов не завезли - это понятно, это спрашивать не будем

раскрыть ветку (1)
15

Не миллион, конечно. Но зп, в целом, была 100% "белой" и выше средней в той нише рынка труда, где может найти работу студент. По этому я и терпела, 3 года. Деньги, мать их. Захочешь жить, не так раскорячишься. Зато я теперь отлично ориентируюсь на рынке ортопедической обуви, и часами могу дискутировать об преимуществах различных марок компрессионных чулков.

показать ответы
0
Эт что за регион такой? Оо
раскрыть ветку (1)
1

Республика Крым на связи.

показать ответы
3
Курортный город не в России видимо. У нас нужно за волосы администратора вытаскивать, по - итогу тааааакое одолжение тебе сделают - возьмут с тебя бабки за клопов
раскрыть ветку (1)
1

Это Крым, детка

0

Мрия?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, но уверена, там своих приколов достаточно

показать ответы
0

Вы не в ксмг случайно работали?

раскрыть ветку (1)
0

Неа, это топовое (по мнению всяких там Три₽₽₽вайзеров и Бу₽₽₽гов место в Крыму.)

показать ответы