Ответ vovankrishka в «Таксисты, как вы надоели»29

Уважаемый ТС, присаживайтесь вот сюда, не спешите, сейчас я вам обстоятельно все объясню, что делать людям.

1. Поддерживать свой рейтинг пассажира на уровне не ниже 4.7. Ниже рейтинг таксисты справедливо оценивают как скандалистов/наркоманов/пьяное быдло.

2. Если в приложении при заказе написано, что "таксист завершает заказ и едет к вам", это буквально имеется в виду. Таксист не завозит "по пути пассажира" а именно завершает заказ, он не может выкинуть пассажира на мороз и стремглав помчаться к вам, потому что вам надо и вы опаздываете.

3. Если вы понимаете, что таксист завершает заказ, и решили таки ему позвонить за это время два-три раза и нервно ему объяснить кто он, и что вы из-за него сейчас опоздаете, с вероятностью 99% таксист после завершения текущей поездки поймет, что нахуй ему это надо: везти взвинченного нервного опаздывающего пассажира, который будет его всю дорогу подгонять, а потом в конце поездки все равно въебет единицу, просто потому что может.

Так что, уважаемый ТС, что людям делать в такой ситуации, решать исключительно самим людям.

Сообщество таксистов

6.1K пост8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
О! Такчоид в канале! А скажи-ка мне, мил человек, какого хера вы, в комфорт и комфорт+ воротите нос, если 4 пассажира едут ? При доступных в машине 4х посадочных местах. У меня случай был - поехали всем семейством в одно место (ехать по Москве, с окраины в центр), таксист приехал (камри) начал сразу брыкаться, мол 4-х не возит, мол отменяйте. Не что я ему предложил отменять самому (не отменил, между прочим, деньги возвращал через поддержку) , так следом ещё 2 вызванных, которым в комментарии писал, что нас 4, отказывались везти. Какого хера?
раскрыть ветку (17)
Могу я Вам ответить на ваше возмущение!
Во-первых: Вы не сказали что за семейство(додумаем сами:Вы, супруга и двое детей (возраст больше 12), значит бустеры отпадают!
Во вторых: опять включаем логику, а я статистику и она сто процентная, Вы садитесь на переднее сиденье, а семейство назад! И сука все лезут через одну дверь, а это пизда чистому салону (повторяю это 100% так всегда было при моей работе в комфорт-комфорт+)! Вы же хотите ехать в комфорте и чистоте и что после Вашего семейства ехать на мойку, в центре? Где её хер найдешь!
В-третьих: после Вас пассажиры тоже хотят ехать в чистоте и комфорте,пороги ещё как то можно устранить мокрой тряпкой, а вот ковры нет! А если после Вас тайный пассажир??? Рейтинг моментально падает а для К+ это очень херово!
И не нужно говорить что Вы чистоплотные пассажиры, Вы как взрослый может быть, а вот дети есть дети!
Так что в следующий раз обратите внимание на то что я Вам пытался донести!!!
раскрыть ветку (12)
0
Очень хочется ответить цитатой из анекдота... "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте"
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю такого анекдота.
0
Вы хотите сказать, что если я еду втроем и садимся все сзади, тоже откажут, ибо "через одну дверь и запачкают все ковры"?? Или если я еду один, но с бодуна и у меня перегар(да я, обычно, такси беру именно тогда, в противном случае удобнее и дешевле каршеринг), а следующие пассажиры хотят ехать в комфорте, то тоже откажут ?;) у вас как в Абхазии - хороший пассажир, который забронировал, оплатил, но не поехал? И, о ужас, пассажиры запачкают ковры!!!! Может тогда никого не везти? И все будет чистое ? 🤷 А вечерами , в пятницу, субботу и т.п. вы пьяным от кафе/баров/ресторанов тоже отказываете ? Вдруг вся тачка перегаром пропахнет ? Но не тогда , когда врубается "повышенный спрос", так ?
раскрыть ветку (9)
0
Не сомневался что Вы начнёте перекручивать!
Если Вы втроём сядете назад это Ваше право, но это будет идиотизм сидеть в неудобстве при свободном переднем сиденье (ну если только Вы с двумя феями, а мы знаем что Вы женаты😁)
После пассажира с перегаром, обильным парфюмом или иными запахами,автомобиль проветривается по правилам сервиса!
раскрыть ветку (8)
0
Разве перекручиваю? Ковры все едино испачкаются, будь хоть 2 пассажира и с разных дверей садиться, но разве это повод отказывать в поездке ? А если три пассажира, все равно 3 ковра испачкаются, разве нет?
раскрыть ветку (7)
Помимо ковров пачкаются пороги, передние сидения, подлокотник постоянно весь грязный,потому что заходят через одну дверь, а когда спокойно говоришь что имеется вторая дверь, сразу негатив и мы так хотим! И уже и настроение испорчено и лучше сразу отказать в поездке!
раскрыть ветку (6)
1
Может на линию лучше вообще не выходить? Вдруг кто-то захочет комфорта и настроение испортит. В дождь тоже лучше не выходить, еще машину испачкают... Исключительно в летнюю , солнечную погоду, и что бы еще пассажир был в стерильном костюме! А то охренели все! Без бахил еще ходят. Вы, сударь, сами перегибаете а на иных пеняете 🤣 🤷
раскрыть ветку (5)
0

Может лучше и

0
Идите Вы в жопу Сударь
Был диалог про четверых пассажиров, а не про погодные условия и стерильность!
раскрыть ветку (3)
1
Панамку свою не забудьте...
раскрыть ветку (1)
1
Всегда готова!

Так ты, дебил, так и не дал логичного отве а, какого хуя 4-м человекам нельзя в такси, ну кроме своего дебильного "машину испачкают", хотя её и так засрут. Я так понимаю, надо тебе в доставщики пиздюхать, уж больно ты какой-то охуевший)))

Мне кажется, об этом надо всё-таки было спросить таксиста, который не повез.

Предположу что:

1. Ваш совокупный вес на глаз составил более 400 кг.

2. Просто потому что мог (как и на пикабе могут ставить минусы без аргументации своей позиции - типа как анонимно подпускают шептуна в тесном автобусе)

раскрыть ветку (3)
1
О как :) вес на глаз определяют. Это как ?;) тот таксист отказался объяснять. Как и 2 последующих. Так как 3 случая подряд, это уже не случайность, а тенденция, следовательно , можно предположить, что распространяется на все сообщество. Вот и спрашиваю, как у представителя оного :) поддержка обещает таких отлучать от сервиса , ибо нигде это не запрещено. Видимо надо пользоваться....
раскрыть ветку (2)
1

Вы можете делать все что хотите и не спрашивать у меня разрешения

А захотел он так!) он ж царь и бог) с чего вес 400 кг.... К чему он? Просто таксист) зато как они в сервисе плачут и ноют....) когда работали с этими водятлами так за каждые 10 рублей выли лишь бы не платить)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку