Ответ vovankrishka в «Таксисты, как вы надоели»29

Уважаемый ТС, присаживайтесь вот сюда, не спешите, сейчас я вам обстоятельно все объясню, что делать людям.

1. Поддерживать свой рейтинг пассажира на уровне не ниже 4.7. Ниже рейтинг таксисты справедливо оценивают как скандалистов/наркоманов/пьяное быдло.

2. Если в приложении при заказе написано, что "таксист завершает заказ и едет к вам", это буквально имеется в виду. Таксист не завозит "по пути пассажира" а именно завершает заказ, он не может выкинуть пассажира на мороз и стремглав помчаться к вам, потому что вам надо и вы опаздываете.

3. Если вы понимаете, что таксист завершает заказ, и решили таки ему позвонить за это время два-три раза и нервно ему объяснить кто он, и что вы из-за него сейчас опоздаете, с вероятностью 99% таксист после завершения текущей поездки поймет, что нахуй ему это надо: везти взвинченного нервного опаздывающего пассажира, который будет его всю дорогу подгонять, а потом в конце поездки все равно въебет единицу, просто потому что может.

Так что, уважаемый ТС, что людям делать в такой ситуации, решать исключительно самим людям.

Сообщество таксистов

6.1K пост8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ха-ха. П.2 в вашем тексте. А если этот п. 2 повторяется 5-10 раз? Если дебил-таксист берет заказ, завершает текущий, потом смотрит взятый и отказывается? А потом так же делает еще один. И еще один? И так далее. И рейтинг мой 4.9. И заказ вполне обычный. Зажрались уроды и охерели вкрай. Сука и поставить этим гомосекам 1 нет возможности...

раскрыть ветку (10)
1
Я б тебе посоветовал как из таких ситуаций выходить, но что-то подсказывает, что тебе похуй
раскрыть ветку (4)
1

Ты за меня то не додумывай. Давай. Удиви. Расскажи мне что я не пробовал?

Денег добавить 100-200р? Иногда помогает. Но бывает и 200 сверху накинешь и смотришь 30-40 минут эту долбанную чат-рулетку. Попробовать другой сервис? Так у Максим например такая же ерунда. Написать "только славяне"? - мимо. Другой способ оплаты выбрать? - пробовал - ваабще похрен. Перестать выпивать по праздникам и ездить на своей машине? - работает, но такое себе.

раскрыть ветку (3)
А прописать в комментах куда едешь пробовал? Если водитель еще на заказе, можно позвонить и спросить поедет туда или нет, если нет то смело отменять и перезаказать. Можно замотивировать деньгими, если сходу не хотят. Но в любом случае будет диалог и это явно ускорит поездку
раскрыть ветку (2)
0

Ты дегенерат? Таксер - это ебаный работник, который обязан выполнять свою работу! С хуяли этому пидору звонить и ещё иртересоваться, согласится ли этот вонючий пердун за бабки ехать туда, куда мне надо?

0

Адреса в комментах не писал. Надо будет попробовать. Спасибо.

0

Ну хз, если разные люди не хотят к вам ехать, то может вы вызываете туда, где можно или в луже утонуть по дороге, либо колесо оторвать нахуй

раскрыть ветку (4)
0

Луж нет. Асфальт. Ровный на всем маршруте. Без пробок. Просто ценные иностранные (и очень иногда отечественные) мудаки. Нехер брать заказ, тупить 5-10минут, а потом отменять.

раскрыть ветку (3)
0

Тогда непонятно. Последний вариант-может быть, чтобы к вам доехать, нужно долго ехать до разворота

раскрыть ветку (2)
1

Просто посмотри по картам: Хабаровск, Беломорская, 23 скажем до Амурский бульвар 7. Обычный нормальный маршрут без дырок и луж.

Но еще раз. Проблема не в том, что отменяют. Проблема в том, что заказ берут, тупят 5-10 минут завершая текущий заказ и потом отменяют. Т.е. тупо каждый такой мудак по 5 минут у меня просто крадет.

раскрыть ветку (1)

Так ведь не тупят, а завершают, т.е. едут до конечной точки с пассажиром. А вот уж когда завершили и доехали-смотрят, думают, что может зря принял и отменяют. Так-то непонятно, да, в этом случае сразу им проще не принимать сразу заказ. Хз короче, Господь им судья

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку