Ответ user9196062 в «Алименты до 23 лет, продолжают толкать этот законопроект»16
Не верить твое право. Расскажу тебе свою историю. Предки развелись, когда я в средней школе учился. Мама работала и подала на алименты. Получала их исправно. Еда в доме была, одежду тоже покупали. Батя переехал в другой город. До окончание школы каждый день я выслушивал, какой я плохой, какой Батя плохой. Мама таскала меня по психологам. Выдумывая мне всякие психологические проблемы, завязанные на плохих отношениях с Батей. До выпускного я с отцом не общался. После школы поступив в универ, я переехал в город где живет Отец. Первое время жил в общаге, так как Мама сказала, что этот человек сволочь, бросил нас и ни чего общего с тобой иметь не хочет. Живя в одном городе нет-нет, да пересекались с отцом. У него на тот момент была семья. Жена и два моих сводных младших брата. В итоге, то на обед позовет, то на рынок свозит шмотья прикупить. На втором курсе я переехал к нему. Жена его, меня приняла , выделили мне комнату в свое двушке. К Маме ездил каждую субботу после учебы. И каждую субботу выслушивал лекцию, какой я плохой сын и какое говно мой батя. В воскресенье ехал обратно. Отучился, сходил в армию. Отец всегда помогал во всем. Женился. Двое детей. 20 лет в браке. С Батей отношения хорошие. Мама до сих пор пилит меня, что я с ним общаюсь. Маму перевез в свой город. Купил ей квартиру. Но я все так, же плохой сын. Про Отца разговор не завожу последние 15 лет, но исправно выслушиваю какой он плохой человек при каждой встрече. С Мамой общаться очень тяжело она всегда норовит уколоть. Она все годы делала все, чтобы мы не общались с Отцом, но по итогу только со мной отношения портила. И я видел на собственном опыте как оказывается давление на ребенка, чтобы он не общался с Отцом. У нас ситуация выровнялась только по причине переезда в город где живет Батя. Если бы я остался под крылом Мамы общение бы сошло на нет. Анонимно ибо родня сидит на пикабу.
Противозачаточные шутки
10.1K постов9.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость