321

Ответ user6535481 в «Телефонные мошенники»12

Я пользуюсь зеленым и жёлтым банком.

В зеленом банке, чтобы поменять номер телефона к которому привязано приложение, достаточно ввести новый номер и ввести полученный код.

В жёлтом банке, чтобы произвести ту же операцию, необходимо пообщаться с поддержкой, назвать кодовое слово, ответить на ряд вопросов по типу "сколько денег сейчас на карте? когда вы встречались с представителем банка? какая была последняя транзакция? назовите адрес проживания?" и т.п. И только после быстрых и уверенных ответов мне изменили номер телефона в приложении.

Вишенкой на торте стал факт, что после изменения номера в зелёном банке (а номер был девственно чистым, новым, вообще нигде не засвеченным) уже через час начали долбить спамеры.

Ни к чему не призываю, просто делюсь в тему исходного поста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, Тинькофф долбил звонками ежедневно месяцев 6. В поддержке не могли отключить рекламные звонки, потому что у них нет моих данных)) Но звонить они могут) От Сбера никакой рекламы даже после смены номера, так что ТС пиздит, ну а желтая помойка идет подальше с такой поддержкой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Здравствуйте.

Мы можем позвонить, чтобы предложить оформить наши продукты или рассказать об индивидуальном предложении. По просьбе всегда готовы исключить номер из базы контактов. Если отозвать персональные данные, то прекращаем обработку личной информации. В этом случае у нас также нет возможности увидеть профиль клиента в системе.

Хотим проверить наши диалоги с вами и исключить ваш номер из подобных коммуникаций. Пожалуйста, пришлите ФИО с датой рождения на connect@tinkoff.ru и приложите к письму ссылку на ваш комментарий.

раскрыть ветку (1)
0

Обработка персональных данных прекращена еще 13 июля 2023 года, но вы продолжали звонить до конца мая этого года и никак не могли перестать. Какая же у вас бесполезная поддержка)

0
Это так работает да? То есть мой положительный опыт - это пиздёж, а твой негативный - истина во всех инстанциях, только потому что ты скрин приложил? Нахрен бы ты сходи, авторитет-эксперт
раскрыть ветку (3)
1

Да)

раскрыть ветку (1)
0
Не "дакай" мне тут, собрался и пошёл!
1

Если его негативный пистеж, то почему твой негативный правда? :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку