Ответ TriumphStudios в «А ваше мнение о прививках и вакцинах?»14
Блин, есть у меня история про антиваксеров. Сингапур. Ковид. Тут очень все строго было с первых дней, больше 3 человек не собираться, выходить только в магаз по одному, в каждом магазине нужно отмечаться приложением, не дай бог ты с температурой, температурные камеры тоже в каждом магазе. Вообщем все мега серьезно, людей лишали вида на жительство за сборы больше 3 человека, в момент. Так вот, были у меня знакомые, русская молодая семья: он программист, она - не работает, дочь. Настоящие антиваксеры, никто ничем не привит, из-за этого дочь в садик не устроить, обязательно должны быть все детские прививки, их это ничем не смущал, прививки зло, чипы, там полный набор. А с ковидом то нужно , что то делать так как и никуда не выйти, не слетать, да и рабочую визу без прививки не получить. Исключение составляет если человек сам переболел ковидом, тогда отсрочка от прививки, ну антитела в крови все норм. А к слову сказать прививки, далее бустеры в Сингапуре были абсолютно бесплатно для всех, выбирай какую, записывайся, приходи, проблем нет, причем делали все кто в Сингапуре находиться легально. Так вот, что стало для меня открытием, есть много групп экспатов антиваксеров которые там варятся и думают как систему наебать значит. И их решение было по истине на грани слабоумия: они решили что нужно переболеть так сказать органически ковидом, для этого заразившиеся ковидом антиваксеры ездили в гости к здоровым еще антиваксерам и там у них начинался обмен так сказать жидкостями: плавали друг на друга, пилили из одной водичку из одной бутылке, может, что еще но мне говорили только об этом, хотя уверен многие антиваксеры пошли бы дальше ради своих целей. Вот такая история.