99

Ответ Toster34 в «Обработка началась...»65

Шея свиная, маринованная в луке, уксусе, минеральной воде, кефире с добавлением специй, соевого соуса.

Ответ Toster34 в «Обработка началась...»

Второй заход, рецепт тот же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лить в мясо уксус, это извращение. Мясо выдерживают с травами, специями, луком.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А кто сказал про лить? Пару столовых ложек ради вкуса на 3кг мяса это лить?

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем он? чтобы что? чтобы еще мягче было? к основному маринаду? Цель какая - не жевать мясо? фарш? чтобы сразу в котлету превратилось?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да мягче, так как, я готовлю под тенами, а не на огне.

0
Автор поста оценил этот комментарий

по Госту обязательно уксус , для обеззараживания и увеличения срока хранения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку