4045

Ответ Subjectiviy в «Про нижнюю и верхнюю полки»10

Тоже был похожий случай в поезде. Было у меня много вещей и чтобы по полу они не катались выкупил я обе нижние полки, на одну сам улёгся а на вторую сумки поставил. На следующей станции как водится заходит бабуля и просит поменяться - мне не сложно, помог ей расположиться и свои сумки наверх забросил. Только это сделал, заходит вторая с такой же просьбой, ну ладно не откажешь же старости - её вещи погрузили а сам заполз наверх. Доехали тихо и спокойно, по месту прибытия они меня давай благодарить а я отмахиваюсь всё мол бабули в порядке, хорошего вам дня. Вышел из поезда, сел на лавку со всеми своими вещами и жду друга который встретить обещал, не прошло и 10 минут вижу одну из моих попутчиц которая идёт с девчёнкой лет 20 за ручку, да такой что дух захватывает, пока шла половина перона шеи посворачивало. Подходят ко мне и бабуля говорит: сынок ты очень хорошо поступил, и в качестве благодарности моя внучка будет тебе отдаваться каждый день пока ты в нашем городе, вот её номерок как расположишься - звони она подмоется и сразу на такси к тебе, я в шоке а девчёнка смотрю улыбается и подмигивает мне.

Я аж закурил от неожидонности, сижу перевариваю случившиеся с бумажкой в руке, как идёт навстречу вторая бабуля с каким-то чернокожим под ручкой. Оказалось это её зятёк Нигерийский принц, и в благодарность они мне протягивают два кейса полностью набитых баксами, короче 1,5 лимона у.е. вот такая вот поездочка малята.

Заебали сказочники мамкины с ответами на пост как под копирку, нехуй сказать - молчите.

124
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, извини, от души поржал, плюсанул, но пост из сообщества убрал. Ничего личного, правила есть правила.

раскрыть ветку (1)
46

Без обид, в сообщество как-то само улетело.

0

К чему эта пришибленная история долбанутого пассажира?!

раскрыть ветку (1)
0

Ну и отрыл ты свежую историю для комментирования. Год в анабиозе был?

0

Что я могу на это сказать... Видимо, Вам не везёт на что-то такое интересное, неожиданное и приятное. У меня бывали подобные случаи не единожды. В ответ на Ваш пост, разве что, отвечу новым своим.

раскрыть ветку (1)
0

Не в обиду конкретно тебе, очень даже верю что могло такое быть, но за последнюю наделю таких постов пару десятков и половина из них точно брехня. Твой просто был последним накипевшим) На пикабу так принято, как волна постов - так толпа пиявок сверху.