241

Ответ Steelsopr в «Властелин колец!»5

В детстве тоже в тир ходил.

И как-то раз иду по парку аттракционов, залип на старый мотоцикл, стоящий возле тира. Оттуда вышел дед, предложил пострелять, за каждое попадание дополнительный выстрел, за серию больше десятка всякие призы. Беру винтовку, дед говорит "там прицел сбит, влево уходит". Ну ок, минус три мишени. Выезжают три мишени поменьше — выбил их тоже. Дед даёт пистолет, говорит: "а этим могёшь?". Хз, тренировался с винтовкой только, но попытаться можно. Появляются белые щиты с маленькими тёмные мишенями возле них. Все точно в цель. "Ну-ка, а так вот", — дед переключает набор мишеней, у самой дальней стены выскакивают фигурки человечков, за спинами которых пролетают не то птицы, не то драконы (у меня зрение такое себе). Поразил всех.

"Нижуя себе, метко стреляешь", — сказал дед и предложил забрать любой приз на выбор.

Я поржал, приз оставил и пошёл дальше. :)

Юмор для всех и каждого

65.6K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

72
Автор поста оценил этот комментарий

Я поржал, приз оставил и пошёл дальше охуенные истории сочинять. :)

раскрыть ветку (1)
15

Я сейчас подумал, что тогда можно было бы взять какую-нибудь милую мягкую игрушку и подарить какой-нибудь девочке. Но мой круг общения в те годы составлял только компьютер. 🥹

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

а сейчас?)

раскрыть ветку (1)
3

Не только компьютер.

32

Я тоже воооооооот такую рыбину вчера поймал !!! Руками, без удочки

раскрыть ветку (1)
4

Было бы интереснее удочкой без рук

показать ответы
2

Так, что-то сломалось, это был ответ на вот этот вот ответ Ответ Steelsopr в «Властелин колец!»

0

В школьном тире были такие мишени (5х5 примерно) , до сих пор с пневматики на расстояние 15-20 метров, в спичечный коробок все прекрасно летит. Хотя зрение и село с тех пор.

раскрыть ветку (1)
0

У нас школьный тир был открыт примерно два раза за всё время обучения, и то в старших классах.)

Приходилось ходить парк пострелять.