307

Ответ RoundBlueCheese в «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10

Всем привет.
Настала моя очередь рассказать свою историю.
Лето. 2021 год. Я после переезда в южную станицу устраиваюсь временно работать на коровью ферму, если быть точнее, то ухаживать за телятами, кормить, поить, менять соломку.

Спрятався

К слову, эти две телятушки родились в один день. 🙂

Соответственно тяжелая работа, носить металлические ведра в мойку два раза в день утром и вечером и обратно, 70 голов малышей. Работа нравилась безумно, полюбила я этих озорников всем сердцем. Но пост то не об этом.
На этой же ферме встретила я мужчину (хотела бы так сказать). Тракторист, возил молоко для телят. Помогал с ведрами и кормежкой. Обычный сибирский парень. Ну и закрутилось. Начали встречаться, через пару месяцев я устраиваюсь на производство сельхоз техники. Соответственно одни мужчины на работе. Об этом я сказала ему сразу. Так же он знал изначально что из окружения знакомых у меня в основном одни мужики.
В один прекрасный день я понимаю что забеременела. Счастливы. Идем в загс. Через месяц свадьба. Все хорошо. Переехал ко мне в дом из общаги для работников. Жили первые три месяца душа в душу.
Настал четвертый месяц беременности.
Муж переобувается в бытового инвалида. Он устал на работе (хотя говорил что пол дня спал в тракторе) , по дому делать ничего не хочет, да и дом не его, с чего он вдруг делать что то будет.
Первый звоночек для меня.
Дальше начались претензии к тому что, кто это мне пишет в девять вечера (так как у меня дочь во втором классе учится, то в родительском чате бывает пишут, спрашивают что то или училка предупреждает). Сначала объясняла ему что это родчат, показывала даже. Он все считал что пишут мне мужики. Хотя они мне даже и днем то не писали, все рабочие вопросы оставались на работе. Контакты со знакомыми я в тот момент не поддерживала и жила семьей. То есть мужики мне не писали.
Дальше оказывается что пока я на работе, трахаюсь с мужиками 😳 С разными. На четвертом месяце беременности. Они то мне и пишут.
С каждым днем становилось все хуже и хуже. Сил у меня что то исправлять в его голове не было, был жуткий токсикоз. Кружилась голова. Примерно через месяц я просто послала его нахуй. Что то говорить и объяснять человеку, было равносильно тому, что биться головой об стену. Он съехал обратно в общагу. Что интересно, даже не пытался как то наладить отношения или помириться. Просто было не интересно ему ничего.
Однажды попросила у него денег на детские вещи, кроватку, коляску, так как ну он же папаша все таки будущий, не только же мне тянуть всю ответственность. Ответил мне что то типо ротик свой прикрой и иди нахуй.
Позиция понятна.
Через пару дней в друзья добавляется ко мне его бывшая девушка. Ну разговорились с ней.
Теперь вся суть.
Дама эта живет в сибири, год назад они встречались. Потом он уехал на юг работать. Тут повстречал меня. Я залетела, женился. В тот момент когда у меня был 4 месяц беременности, он активно общался со своей этой дамой и звал ее приехать, а приехать то главное куда, в мой дом. Ни в общагу, ни в съемный, а ко мне домой.
Как он себе это представлял, я не знаю.

Расшифровка голосового сообщения мне от его бывшей.

В общем, итог такой. Через три недели пойду рожу себе сына. Что бы воспитать из него прекрасного, сильного, мудрого человека.
И потом в суд, подам четыре заявления. Развод. Алименты на содержание ребенка. Алименты на содержание меня. Лишение родительских прав.
Всем кто прочел спасибо. Просто хотелось высказаться. Всем мир.

48
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поработала на ферме, блин. Это все от свежего молока гормоны играют. От городского побыстрее хочется сдохнуть

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
😂😂😂
показать ответы

По каким основаниям ты лишишь его родительских прав? Суд установит отцовство, он может быть пободается, на экспертизу подаст. Если ребёнок его, присудят алименты. Но родительских прав ты его не лишишь в таком случае.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Он и так отец ребенка, я за ним замужем. Отцовство назначается автоматически. Ну на экспертизу пускай подает, мне скрывать нечего. А так он вроде как собрался обратно в сибирь свалить к своей подружке. Не составит труда лишить его род прав.
показать ответы
DELETED

Ну если он будет уклонятся, это будет второй случай за мои 40+ лет, когда я скажу что он не долбоеб. Что уклоняется.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
А почему если не секрет он должен уклоняться?
показать ответы
DELETED

Подождите. Я чего то не понимаю. Я сторонник того, что алименты нужно платить. Ну если ты лично не долбоеб.

Но как стыкуется алименты на ребенка, алименты на вас. И лишение родительских прав?

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Стыкуются. Алименты на ребёнка понятно для чего. Алименты в твердой сумме на обеспечение меня пока ребенку не исполнится три года так как я буду в декрете находиться и на работу выходить не смогу и обеспечивать себя в этот момент времени. А лишение родительских прав, потому что сын то ему и не нужен ни был, ни будет.
показать ответы
19

"рожу себе сына. Что бы воспитать из него прекрасного, сильного, мудрого человека."

Это крайне оптимистичное заявление от мадам которая не узнав толком человека полетела в ЗАГС, была не знакома с контрацепцией и даже не была в состоянии финансово обеспечить покупку детской коляски - пришлось унижаться и просить бывшего. И всерьез планирующая с какого-то бича что-то поиметь алиментами.

Великолепный план Уолтер! Надежный как швейцарские часы!(с)

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Я своего сына сама обеспечила всем чем нужно. Расчитывала на помощь от будущего папаши. Так как он тоже во всем этом замешан.
показать ответы

Но у тебя уже есть прицеп от прошлого брака?)) То есть это уже второй раз такая ситуация?))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Нет, там я с дочерью вынуждена была уехать из региона, отец конечно не общается с дочерью по своей воле, но со своими обязательствами он справляется. И не посылает ни меня, ни ее.
DELETED

Я не говорю должен.

Я говорю если.

Когда у человека забирают права. И оставляют одни обязанности. Так оно часто и происходит. И это в отношении детей.  Даже разговор об этом лично мне омерзителен.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Он сам выбрал себе этот путь. Я пыталась с ним решить вопрос по человечески. Был предупрежден. Сказал что ему насрать и делай что хочешь.
показать ответы
5
DELETED

Вот я с позицией автора очень не согласна. Выходить замуж, а потом залетать, и это все еще даже года не прошло.... Ну нахер такие отношения. Не по мне. Обвинять автора не буду, но люди и в худших ситуациях бывали и совсем без денег и ничего. Пробьетесь.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я же и не говорю что не пробьемся, я не ною что нет денюшек, помогите пидоры кто чем может. Просто этот человек поступил нехорошо и должен понести ответственность.
показать ответы

Не составит труда лишить его род прав.
Ну удачи, короче.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Спасибо
5
DELETED

А я не говорю, что вы ноете. Держите цветочек 🌷

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
🤗
DELETED

не тупи, я спросил про секс во время беременности, а не о твоих фантазиях.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Был)
показать ответы
DELETED

Жили первые три месяца душа в душу.

Настал четвертый месяц беременности.

а секс то в это время был?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А как ты думаешь?)) Непорочное зачатие?))
показать ответы
DELETED

и он реально мужа устраивал (а не только в твоих фантазиях) ?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну я же не могу за него отвечать, не жаловался.
показать ответы