Ответ paravozzzzzzzzzz в «Школа создала скандал из ничего»27
Как-то раз в начальной школе я принес на уроки водяной пистолет. Хорошенько обрызгав подвернувшихся под руку Коржика, Фисю, Прошу ну и кого-то там ещё я пришел на урок. Меня спалила слуга сатаны, которая замещала у нас в этот день, когда я набирал пистолет в школьном кране. Она его отняла. На ближайшей перемене я его спер обратно и заныкал в ботинок в сменке.
Минут 10 следующего урока меня шмонали. Вывернули портфель. Все карманы. Обыскали всю одежду. Пенал. Рюкзак. Ничего не нашли. Т.к. в сменке не догадались залезть в ботинок. После этого у меня надолго прилипло амплуа вора, т.к. все были уверены что это я - я ведь не качал права после уроков на тему верните мой ган.
Все прошло в общем-то хорошо и меня вообще не задело морально, но, блин, она подняла весь класс против меня. Типа смотрите это вор, найдите мне то, что он украл. А что он украл? Свой собственный водяной пистолет, который не факт, что получил бы обратно.
Второй случай был в девятом классе. Я прогулял этот день. И кто-то позвонил типа школа заминирована. Прислали кинолога с собакой. Меня потом притащили к директору, который визжал и плевался. Вечером я был в тогда ещё милиции. Но пришить мне было нечего, кроме чьих-то домыслов.
В течение недели раскололи шестиклассника, который это сделал, не хотелось ему идти на урок. И передо мной тогда директор извинился. Мужик! Хоть и нервный.
Школьный уголок
2K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.