42

Ответ OblachkoN в «Как игры рушат отношения»20

На заре ВоВ-ванилы, после беты, многие купили себе лицензию и ушли с головой в игру. Была у меня знакомая пара, муж-жена, пока играли в ухту народили ребеночка и вступили в одну из топовых ру-гильдий на сервере, ходили на Рагнароса в числе первых, в общем жизнь вроде удалась, пока однажды не приехал в гости из Москвы, проездом в нашу сибирскую глушь, ГМ гильдии. Погостил у них, на правах почти родственника, получил от местных гопников пизды с элементами гоп-стопа и на занятые, после гоп-стопа, деньги отбыл в столицу.

Но что-то ёкнуло тогда в девичьем сердечке, может огни Москвы поманили ветренное женское сердце или возможный статус женщины гильд-мастера крупной гильдии, а может и просто банальное сочувствие жертве отсталых таёжных традиций, переросшее в любовь, но в итоге их общение переросло в развод тут и переезд, с плодом уже завядшей любви, в Москву, в палаты Айронфорджа гильдмастера.

Страсти тогда кипели нешуточные конечно и в гильдийном чате и в реале...

Ответ OblachkoN в «Как игры рушат отношения»
8
Автор поста оценил этот комментарий
Причём тут игры вообще, не понимаю. Ну, запала на другого, ну, развелась. Такой сценарий мог быть и в кружке оригами, и в байкерской банде, и на корпоративе. Игры вообще не причём в данном конкретном случае.
раскрыть ветку (1)
6

Ну если бы не ВоВ - они бы даже не узнали о существовании друг-друга. Но конечно тут не игры виноваты, а Рагнарос )

показать ответы
0
DELETED

Не удивлюсь, если мадам потом ещё пыталась на EU / NA серверах играть с таким же прицелом на светлое будущее.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда почти все в России играли на EU серверах. Ру-сервера появились позже

показать ответы
7
ТС, но на скрине не ванилла блять и даже не пещеры Чёрной горы, а Огненные просторы из Каты, ну ебаны бобаны
раскрыть ветку (1)

В свое оправдание могу сказать, что ВоВ в моей жизни был давно и в рейд на Рагнароса я так и не сходил )