169

Ответ NeatGarrus в «На сколько персон?»6

Толи мне так не везет, толи у нас в 112 работают какие-то не алё... но ни разу нормально не поговорили.

доводилось подрабатывать на складе и чувак на перекуре шмякнулся на землю затрясся. Звоню в 112:
- *адрес* мужчина, припадок, резко упал на землю из сидячего положения нужна скорая. Это закрытая территория склада, охрану предупредим вас пустят.
- а сколько лет мужчине?
- В душе не чаю.
- ну примерно
- ну средних лет
- а точнее?
- да не знаю, на вид около 40
- около или за 40?
- да не знаю я
- ожидайте..
звонок сброшен.
Звоню 103:
- *адрес* мужчина, припадок, резко упал на землю из сидячего положения нужна скорая. Это закрытая территория склада, охрану предупредим вас пустят.
- принято, бригада выезжает, со стороны остановки заедем на территорию?
- Да, синие ворота.
- Вас как контактное лицо могу указать?
- Нет, я работать уйду на склад, номер бригадира 12345 Иванов Иван и 54321 номер охраны
- Принято, бригада в пути.

Зима, вечер, двое персонажей будучи уже под чем-то ищут закладку в моем палисаднике. Прогонял не уходят.
Пытаюсь вызвать полицию через 112. два раза гудки до отсечки и нет ответа. На третий раз недовольная оператор:
- что у вас случилось?
- *адрес* наркоманы ищут закладку.
- и?
- и всё
сброс.

звонок 102:
- *адрес* наркоманы ищут закладку.
- фио.
- ФИО
- есть особые приметы?
- описываю
- принято.

Автор поста оценил этот комментарий

1. Допустим.

2. 228 от определенной массы и, даже если найдут, они будут стоять и смотреть как к ним бегут принимать их, а не скинут? 213 - хулиганство, т.е. грубое нарушение порядка с применением насилия, серьёзно? 20.21 - в состоянии опьянения в общественных местах - так у них оно наступит после употребления.

Ощущение, что хочешь, чтобы просто по твоему чиху должны сотрудники приезжать и хоть за что-то задержать хз кого.

раскрыть ветку (1)
7

228 от определенной массы и, даже если найдут, они будут стоять и смотреть как к ним бегут принимать их, а не скинут?

Примерно так и было, правда не нашли, но при пепсах продолжали искать.

213 - хулиганство, т.е. грубое нарушение порядка с применением насилия, серьёзно?

берем только 1 часть 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Думаю ковыряться обдолбанным в снегу, в чужом палисаднике, вполне себе подойдёт, но я не полицейский и не судья, однозначно утверждать не буду.

20.21 - в состоянии опьянения в общественных местах - так у них оно наступит после употребления.

Они уже обдолбанные как я и написал: "Зима, вечер, двое персонажей будучи уже под чем-то ищут закладку в моем палисаднике."

Ощущение, что хочешь, чтобы просто по твоему чиху должны сотрудники приезжать и хоть за что-то задержать хз кого.

В принципе я рассчитывал, что они просто съебнут, если не после вызова непосредственно при них, то хотя бы при виде полиции. Мне в принципе важен конечный результат, в виде отсутствия нарков под окнами, а дальнейшая их судьба безразлична.

показать ответы

1.Отдельно пост нахрена создавать?

2. Ищут закладку - это под какую статью правонарушений попадают?

раскрыть ветку (1)
14

1) хз, сайт настойчиво предложил, я согласился.
2) если нашли 228 если не нашли 213, с учётом того что ещё и далеко не свежие можно даже 20.21 коапп

показать ответы
7

Я к ним звонила, когда тротуар, весьма оживлённый не чистили 3 месяца от снега, и там образовались тропы как в горах, мало проходимые, благодаря тому, что на них скидывали снег и лёд с дороги, они приняли, хоть и не охотно и через неделю всё было чисто

ЗЫ: в моём городе есть бесполезная хрень по подобным вопросам "решаем вместе" Так они принимают заявку, через пару недель присылают, что всё сделано, а по факту вообще нихуя не не сделано

раскрыть ветку (1)
3

о, я туда тоже писал. В городе выпал сильный снег, требовалась уборка просил почистить проезжую часть, так как в мою кучу снега влетела машина, кучу снега и чужую машину не жалко, но в принципе чуть дальше стоит моя машина и не хотелось бы чтобы вместо кучи была она.
В марте, когда в плюсовую температуру я с помощью лома и чьей-то матери раздолбал внутреннюю часть колее на половине улице, остаток потаял сам мне отписались, что они выезжали на место и уборка не требуется. Тогда и потаял остальной снег от моей горящей жопы.

В 213.1 не точка, а двоеточие с описанием. Признаки опьянения должны быть конкретные, наверное. Согласен, что нех таким делать в обществе. Но непонятно, если ваш полисадник, значит он огорожен и оформлен как участок земли, но они продолжили искать при пэпсах прямо на чужой территории?

раскрыть ветку (1)
1

они продолжили искать при пэпсах утверждая, что ищут ключи. В глубине палисадника метра 2 от места где физически могли пройти с учетом того, что снега было в тот год дохрена) пэпсы охуели от такой наглости))
вроде как и нет какого-то ограничения на ковыряние снега на чужой территории, а по факту херня какая-то получается))

0

Твои факты хуйня - сильный аргумент. Ты-то сразу видно не дурачок, в нарки всех записываешь.

раскрыть ветку (1)
0

а самое интересное в этом то, что я писал изначально, про то что со 112 не удается нормально поговорить в отличии от прямого номера профильной службы )))) а вылилось в спор про адекватность, типичный интернет.

показать ответы