783

Ответ на пост «Зумер против тёток-миллениалов»5

Мне 40, моей женщине 35. Решили в ночь подработать, когда дел нет, на том же озоне.

Несколько смен поработали (за месяц раз 5-6) всё норм. Тут какое то прыщавое тело лет 22-23, как потом узнал давно работает там, на мою девушку начинает орать, мол у тебя ошибок много , потом разбирать заебемся, прям матом. Я через ряд стоял и всё это услышал, думал ему пятак в голову вколочу. Подошел, начал ему это предъявлять, он сразу поник, извинятся передо мной, а надо перед девушкой. Начал права качать, я мол тут начальник должен следить за всем и субординация все дела... короче я его покурить вывел. Ну и больше мы там не работали)) Девушка из чата потом написала , что его уволили со вторым инцидентом после нашего

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий

мол у тебя ошибок много , потом разбирать заебемся, прям матом

Т.е. претензии только к форме, ошибок действительно было много?

раскрыть ветку (25)
42

Нормальный начальник вначале спокойно объясняет работнику в чём его ошибка. Хороший начальник объясняет два раза.

Дурак-начальник начинает сразу орать. А если дурак начинает сразу орать матом, то он или по морде давно/никогда не получал или с юридическими последствиями своих действий не сталкивался.

раскрыть ветку (1)
14

Ну, может про оба первых раза ТС нас не рассказал, или не услышал. Орать на незнакомых людей (а какие ещё могут быть на подработке) очень плохая идея, по регламенту небось надо заменять человека и отправлять домой, а замена вряд ли была)

77

Ну форма это тоже важно. В роль начальника включено давать обратную связь. По работе. Не переходя на личности. Без грубости

14

А что, разве существуют положения в трудовых договорах, где кому-то разрешено повышать на тебя голос и материться?

раскрыть ветку (3)
17

Да, в том же разделе, где разрешено избивать коллег.

раскрыть ветку (1)
1

где ж вы раньше-то были..

0
Вообще конкретно на озоне штрафы прописаны за оскорбление личности, а учитывая что там повсюду камеры ТС можно было бы раскрутить эту тему, тогда ушел бы он, в не вы
3

да там 3 ошибки было, потому что телеги не из нашего ряда подвезли, запарилась, не заметила, всё таки в ночь работали

раскрыть ветку (17)
26
Я вот работаю на ЧПУ станке. Мне тоже приносят всякие позиции. Некоторые нужны вот прям сейчас с утра и сразу. Я сначала делал всё по порядку по списку. В итоге люди ждут, потому что им легче начинать работу с другой позиции. Ну это как бы не моя печаль, что дали - то и делаю. Потом понял, что надо работать без межцеховых никомунахуйненужных прокладок. Так просто проще. Мне меньше надо вводить корректровки и программы для разных позиций. Мне просто объясняют все приоритетные позиции изделий непосредственно работники другого цеха, ну того, для которого я и работаю. А прокладки межцеховые до сих пор ходят и важно губы надувают. Я конечно делаю вид, что делаю всё по их плану, но теперь все затыки пропали, у меня стало больше свободного времени. Ведь мне не надо каждый раз станок настраивать на очередную позицию. Я их делаю сразу на несколько дней и просто маркирую. Но очень боюсь, что если кто узнает, что я стал работать эффективнее, то мне не добавят зарплату, а план повысят.
В вашем случае конечно тут нет никакого сравнения. Я просто про то, что косяки и лишние телодвижения очень влияют на вашу усталость и естественно зарплату.
Просто не надо сразу поднимать пыль и идти во контрфронты с начальством. Возможно надо было поговорить с теми, кто косячил и вам за это попадало.
Ну это моё мнение, извините если что.
раскрыть ветку (5)
5

Я тоже на чпу работал, на лазерной резке 4 года, и да бывает что мелкие деталюшки поставить, и отнести лучше, чем которые 2 часа режет и поспать можно)) так и людям угодил и от лишних заказов отбрехался

раскрыть ветку (4)
1
У меня ручная линия. Она проще и прощает ошибки, в обслуживании тоже проще. Делаю всякие сетки из армированной проволоки, для плит перекрытия разной длинны, шага и ширины.
Там поспать не получится
раскрыть ветку (2)

Я люблю руками работать, сейчас на фасадах, полифасадом обшиваю дома. не могу прикрепить фото, почему то забанен на картинки)

раскрыть ветку (1)
0
Я после травмы на предыдущем производстве особо не могу. А на этом станке одной правой справляюсь легко. Ну конечно же иногда рукожоплю кое что для души, для дома и семьи.
0
О, а не подскажете, работа на таком станке сильно трудная? Новичку трудно будет начать?
4
То есть твоя благоверная косячит, но сказать ей об этом нельзя, можно по ебалу огрести? Вы таджики?))
раскрыть ветку (9)
33
Знаете, если вы каждому рандомному подчиненному за косяки станете кричать что-то вроде "ебанутый дебил", то по ебалу огребете вы с наибольшей вероятностью, безотносительно национальности подчиненного.
ещё комментарии
0

Я правильно понял, что твою женщину всякому пидарку можно, при тебе и прочем народе, хуями обкладывать в 3 этажа, и вспоминать в какие места маму ебал?

А ты будешь слушать покорно?

0
Так по информации нужно проверять, если вы на букву начитывали непонятно как вы вообще товар в полет разместить смогли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку