3991

Ответ на пост «Знакомая девочка-страховщица»9

Кстати. Подержите мой егерьмейстер. Аналогичная фигня произошла и у меня. 2 года назад было дтп, после которого, страховка на ам 230 лс, внезапно стала стоить 25к.
Спустя год после дтп, машина продается и покупается шкода 180 лс.
Как обычно обращаюсь к одной и той же "тетечке", она мне хуяк - страховка 25к, я говорю как такое возможно, лошадей меньше стало, она мне, ну за год подорожало. Делать страховку не стал, обратился к другой женщине, через знакомого, она такая 20к, думаю ну уже что то. Проходит год, звонит снова первая "тетечка", "ой у тебя страховка заканчивается, давай посчитаю", ради интереса говорю - ну посчитайте. Она снова "ой у тебя тут дтп было, 28к", сказать что я ахуел, ничего не сказать. Пишу второй женщине, мол почем страховка, она мне - 14к. И тут я окончательно понял как и автор, что не одними риэлторами земля полнится.
Егерь забираю, извините.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
428
Автор поста оценил этот комментарий

Пишу второй женщине, мол почем страховка, она мне - 14к.

Главное, не смотри на сайтах непосредственно страховых (и уж, тем более, не сравнивай в нескольких), а то у тебя будет полное разочарование в человечестве.

раскрыть ветку (30)
28
Да даже в приложениях стоимости могут плясать на пару тыщ в разные дни.
раскрыть ветку (17)
27

Поэтому нужно потратить полчаса и выбрать самый дешёвый вариант из условной 10ки крупнейших страховых - несколько тысяч за полчаса неплозая прибавка к зп.

раскрыть ветку (16)
34

Странный критерий выбора, я бы выбирал ту страховую, что нормально выплачивает потерпевшему, чтобы он потом на меня в суд не подал, когда ему денег на ремонт не хватит.

раскрыть ветку (12)
59

а как узнать какая платит, а какая нет, судя по отзывам в интернете картина примерно такая для любых крупных контор: опсосы, банки, страховые

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
9

Нужно картинка с Росгосстрах, Ингосстрах, ВСК и СОГАЗ.

раскрыть ветку (5)
4

ну собсна банки тоже страхуют, я осагу пару лет в сбере делаю т.к самая низкая цена

раскрыть ветку (4)
5

Сбер сам не особо страхует. Он партнёр страховых.

раскрыть ветку (3)
2
Сберстрахование же
0

Юрлицо вроде их, а как уж они там под капотом деньги распределяют уже не интересно)

раскрыть ветку (1)
0

Именно это их дочка.

Но в этом году я именно через офис сбера страховал.

Мне выкатили список из десятка страховых. Но сбер страхование не навяливали

теле2 вполне норм

7

В смысле нормально выплачивает? Есть лимит - в пределах лимита и получит. А всё что свыше (и еще пара моментов) - можно и нужно иметь с виновника.

Если было ДСАГО на расширение лимита - страховая выплатит и выкатит регресс виновнику.

6

из условной 10ки крупнейших страховых

Странный критерий выбора

Точно странный? - Ну, как скажешь. Меня он никогда не подводил, хотя бы только потому что для крупной компании любая сумма выплаты незначительна, а для маленькой - всегда значительна, следовательно маленькая всегда будет больше препятствовать полной выплате, чем крупная.

2

Только выплачивает и считает потерпевшему его страховая, а уже потом берет с твоей

1

А это уже проблема страховой, а твоя.

5

Для этого есть sravni.ru.

раскрыть ветку (2)
0

Я предпочитаю ручками - от сравни слишком много спама сыпется.

раскрыть ветку (1)
5

не замечал такого. Всегда можно отписаться от рассылок)

7

разочарование в тетеньках, а там и до греха недалеко)

раскрыть ветку (2)
0

- Тогда пиздуй домой, а то вон дождь собирается.

0

Бу га га 🤣🤣🤣

1
Ещё и на банки.ру или сравни.ру не надо смотреть.
раскрыть ветку (1)
2

Я давно не ходил на банки, поэтому мне тут насовали в панамку, что логинясь на банки (а сейчас это делается либо через госуслуги, либо через логины банков) человек автоматически подписывается на получение рекламной информации и на обработку персональных данных всеми подряд, включая бомжей с местной помойки. Так что на банки я больше не ссылаюсь.

1
У меня на сайте страховой компании было дороже, чем в этом же росгосстрахе, но через сравниру
0

Не приведи господь в сравни ру искать страховку.

0

Люди "помогают" со страховкой за процент себе?

Ого 😦 чудо какое!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку