Ответ на пост «Закон об умерщвлении собак выстрадан детскими смертями»7
Вся эта зоошиза – дегенераты и твари, которых надо изолировать от общества.
Помню, было 13-14 лет. По дороге с магазина стайка откормленных бродячих собак (6-8 штук), которые часто бросаются на людей и пара бабок, которые их подкармливают. Несколько собак из стаи кидаются на меня. Я изо всех сил защищаюсь, фактически стою на одной ноге, а другой пытаюсь их отпугнуть. Махать пакетом как-то не пришло в голову ... или боялся, что потом будут ругать за про*банные продукты.
Эти твари (я не про собак, а бабок) вместо того, чтобы как-то мне помочь "Что ж ты, шельмец, собак дразнишь".
Это я уже сейчас мозгами понимаю, что если бы я тогда упал, то там бы меня и загрызли все стаей. А ебанутые бабки потом рассказывали бы, что я "сам спровоцировал собачек и дразнил их".
Так что вся зоошиза для меня – твари похлеще бродячих собак, которых они раскармливают или "защищают". Адекватный зоозащитник для меня – если человек реальным хозяином собаки, берет на себя воспитание и ответственность за собаку. Или же пусть создают приют постоянного пребывания и финансируют за свои деньги, если не хотят, чтобы собак усыпляли.