Слабо было спросить с орбиты, где накопления советских граждан, собственно, родителей и родственников этих космонавтов? Или Сбербанк годом основания считают 1767 год? )
Как у меня каждый раз подкипает пятая точка, когда я вижу сколько лет они якобы существуют и ведь пол страны бл#ть в это верят! Теперь ещё в раздумьях, плюсовать пост или нет.
Это, если вдруг накроется Эпл, или Майкрософт, а через сколько-то лет я осную новую фирму и назову её так же, то я смогу говорить, что управляю корпорацией с богатой историей?
Корпорации, за ними будущее. Они непрерывно растут и накапливают свой капитал. Достаточно скоро, да в целом уже видно их доминирование, они будут во всех сферах промышленности и жизнедеятельности.
Сколько Греф за это заплатил интересно
Слабо было спросить с орбиты, где накопления советских граждан, собственно, родителей и родственников этих космонавтов? Или Сбербанк годом основания считают 1767 год? )
Это, если вдруг накроется Эпл, или Майкрософт, а через сколько-то лет я осную новую фирму и назову её так же, то я смогу говорить, что управляю корпорацией с богатой историей?
Служба безопасности Сбербанка достигла космических высот.
А ведь эту тряпочку чтобы на орбиту увезти денег стоит и немалых, когда каждый грамм веса груза на счету. Та же херота что и с киношниками...
Если эмоции, которые выражают лица этих отважных космонавтов совместить в одно, то получится примерно вот это...
Сбербанку максимум 30 лет. Украден в далеком 1991 году.
Фу-фу-фу
Сколько "спасибов" им кинули за это на счёт?
или у меня монитор накрылся, или на украинском флаге написали "Сбер"?)
А где вклады наших родителей они не спросили?
С такими темпами Сбер будет финансировать экспедицию на луну, а затем на Марс. В итоге придем к межгалактической станциям -)))
Про зароботки в космосе и перевозке грузов есть очень даже интересный фильм для любителей фантастики:
Космические дальнобойщики ( 1996 год ), отлично получилось...
https://ok.ru/video/3457169164800
Рогозин взятку взял? После спутника "Юбилейный" Роскосмос решил пасть ещё ниже?
Всегда было интересно, а как они там на орбите ебутся?