5

Ответ на пост «Это другое...»6

Я давно дала себе зарок не обсуждать тему наших священнослужителей, ибо "каждому воздаться по вере его". Однако вчера, собираясь на работу, слушала утром новости, где сообщили, что к  75-летию Патриарха Кирилла сделали документальный фильм "Ничего не бойся, кроме Бога". Ухо резануло сильно, так что  таки вставлю свои 5 копеек.

Блин, ну разве Бог "что" , я думала про Господа нужно говорить "Кто" , и почему Его нужно бояться?

"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви.
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас."

1-е послание Иоанна глава 4.

Вера - это слишком личное, если уж что и есть личное на свете, то это не секс и не "редкие отношения", а именно вера. И между мной и Господом не нужны посредники. Вы риелторов хаете? Так они хоть не замахиваются на святое. Убеждена, что наши священнослужители ( не все возможно, но многие), используют веру и нужду человека в качестве наживы. Моя знакомая вышла замуж за паренька, у которого папаша священник , так папенька им на свадьбу двухкомнатную квартиру подарил на Васильевском острове. Догадываетесь сколько примерно она стоит? Так что ТС совершенно прав насчет 30 серебряников, прям в точку!

Нет, я не жажду этим людям жаркого котла в преисподней, я лишь  питаю слабую надежду, что хотя бы в ином мире порядочные люди будут отделены от рвачей, готовых ради денег мусолить своими жирными тушками веру - эту  единственную соломинку иногда, за которую можно схватиться . Не хочу ни видеть, ни слышать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы