9069

Ответ на пост «Это что вообще такое?»12

Итак, что делать?

Я лично, зашел на сайт правительства

http://services.government.ru/letters/form/

И написал обращение:

Прошу обратить внимание на слова помощника Председателя Правительства РФ Муслима Хучиева по поводу запрета преподавания теории эволюции.

https://www.rbc.ru/politics/19/09/2024/66ebf8c69a794744598b3...

Я как гражданин страны, которая славится своими научными достижениями, которая взрастила плеяду блистательных ученых, глубоко возмущен, что человек, который является помощником премьер-министра, предлагает исключить из школьной программы научную теорию, которая имеет огромное количество подтверждений.

Такие люди не должны иметь доступ к принятию решений, потому что понижение качества образования серьезно скажется на научном потенциале нашей Родины.

Я думаю, что это лучше, чем просто возмущаться в комментариях.

Все, кто считает так же, поддержите пост и по возможности тоже отправьте свое обращение.

Ответ на пост «Это что вообще такое?» Ислам, Образование, Религия, Чечня, Правительство, Креационизм, Текст, Повтор, Теория эволюции, Обращение, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Атеисты

925 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, пикабу сокращает ссылки, поэтому если будете копипастить, не поленитесь скопировать ссылку именно с РБК

раскрыть ветку (4)
1

я прочитала статью на РБК, не увидела там ссылок. Нажала на ту ссылку, что в посте, ведущую на сайт правительства. Так же тоже можно?
И все-таки интересно, где ссылки на РБК)

раскрыть ветку (3)
0

Я имел ввиду скопировать ссылку на РБК перейдя по ссылке в посте. Потому что ссылка в посте получилась обрезанной из-за алгоритма пикабу, и при копипасте будет битой.

раскрыть ветку (2)
7

в общем, прошла по ссылке из поста на сайт правительства РФ, написала письмо, отправила, получила номер обращения, чувствую что исполнила гражданский долг)

раскрыть ветку (1)
1

Да все правильно ;)

Вы - молодец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку