9069

Ответ на пост «Это что вообще такое?»12

Итак, что делать?

Я лично, зашел на сайт правительства

http://services.government.ru/letters/form/

И написал обращение:

Прошу обратить внимание на слова помощника Председателя Правительства РФ Муслима Хучиева по поводу запрета преподавания теории эволюции.

https://www.rbc.ru/politics/19/09/2024/66ebf8c69a794744598b3...

Я как гражданин страны, которая славится своими научными достижениями, которая взрастила плеяду блистательных ученых, глубоко возмущен, что человек, который является помощником премьер-министра, предлагает исключить из школьной программы научную теорию, которая имеет огромное количество подтверждений.

Такие люди не должны иметь доступ к принятию решений, потому что понижение качества образования серьезно скажется на научном потенциале нашей Родины.

Я думаю, что это лучше, чем просто возмущаться в комментариях.

Все, кто считает так же, поддержите пост и по возможности тоже отправьте свое обращение.

Ответ на пост «Это что вообще такое?» Ислам, Образование, Религия, Чечня, Правительство, Креационизм, Текст, Повтор, Теория эволюции, Обращение, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Атеисты

925 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
А как вам разговор нашего священнослужителя с Чарльзом Дарвиным?))
https://www.gazeta.ru/social/2019/08/05/12558937.shtml
раскрыть ветку (11)
22

Это церковник, тем более не из высшей иерархии. Там много таких.

Ну и согласно канонам христианства, общение с духами умерших - ересь и сатанизм.

раскрыть ветку (10)
1
Только если дух не причислен к лику святых, если причислен то это православие.
Надеюсь что в рамках борьбы за традиционные русские ценности скоро из православия уберут весь иностранный христианский мусор. Церкви заменят на капища, распятия на идолов, а что бы поговорить с усопшими не надо будет причислять их к лику святых.
1

Его стиль речи напомнил ещё одного попа, который "дискутировал" с девкой из "пусси райот". Тому как дали слово, так - будто затычку выдернули - говно из него просто потоком полилось.

раскрыть ветку (8)
1

В случае с пусси райот это имхо жабогадюкинг

раскрыть ветку (7)
1

Ну да. И что? Речь-то о попах, которые, не имея способностей аргументированно "утопить" оппонента, всё общение ведут с позиции агрессивного быдла.

раскрыть ветку (6)

Пытался смотреть дискуссию Дробышевского с каким-то священником. Не осилил. Стас - быдло.

раскрыть ветку (5)
0

Я писал о двух конкретных попах, при чём тут Дробышевский?

раскрыть ветку (4)

Нет, вы обобщающей написали. Возможно, не заметив этого.

раскрыть ветку (3)
0

Я писал о попе, упомянутом в конкретной статье, на которую даже есть ссылка. И ещё об одном конкретном. Где обобщение? Процитируй!

раскрыть ветку (2)
0

Еще попрыгай

раскрыть ветку (1)
0

Чот ты вообще не в тему тупость высрал. Даже как-то скучно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку