778

Ответ на пост «Яндекс Маркет, всё по-прежнему»2

Да что вы знаете о разнице в ценах!!!

Вчера пытался уехать с работы домой.

Мне доступен вызов корпоративного такси. Но в разумных пределах.

Открываю приложение, вижу такую картину (второй рисунок).

Офигеваю, звоню жене, высылаю этот скрин и сообщаю, что поеду на метро.

Она в ответ присылает мне картинку из своего приложения (первый рисунок).

Как тебе такое Илон Маск?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так корпоративный тариф и точка посадки.
вот и разница.

С интернетом вас ведь не смущает, что то, что мы дома имеем за 500 рублей, в офисе будет стоить 20-40тыс?
раскрыть ветку (11)
27

Да нет. Многих смущает. Провайдеров не смущает.

3

В офисе у меня в договоре указан минимальный гарантируемый канал, а дома максимальный...

Он разный.

Что, впрочем, не мешает смущаться. Такой как дома в офисе подключить увы нельзя :(

раскрыть ветку (2)
4

Ой, помню на первой работе на обхаживал один провайдер и предлагал свои услуги сильно ниже нашего текущего.

Когда прислали договор я увидел там фразу ДО 10 мегабит в секунду (это было оооочень давно), послал их нахер.

Через день прислали договор, где было написано ОТ.

Потом инженер мне сказал, что нам тупо сделали 20, чтобы 10 железно выходило.

0
Максимальный возможный, замечу
7

В офисе он стоит таких денег за показатели отказоустойчивости, поддержку и прочее.

И то не в каждом офисе.

У меня в офисе обычные 100мбит за 1000 рублей в месяц, и обычная же надежность и поддержка (держим в запасе мобильный интернет).

раскрыть ветку (6)
5

Если только теоретически. Практически (по карйней мере 5 лет назад в Челябинске, сейчас хз) - ты просто никак вобще не подключишь интернет на ИП/ООО по обычным тарифам. И если попытаешься подключить как физик на фактический офис, то тоже пошлют нахер и откажут. Единственный нормальный вариант был в то время - договариваться с соседями-физиками сверху/снизу и тянуть от их роутера кабель к себе в офис.

раскрыть ветку (2)
0

Видимо, нам повезло. Офисное здание с небольшими складами/цехами вокруг и люди здесь платят за интернет от 600 до 1000 рублей.

У нас 100мбит за 1000 рублей заходит в роутер, обеспечивает два офиса на 9 человек, а потом из роутера ещё и кабель идёт в цех на 10 человек и видеонаблюдение.

Так что мы платим 1000 рублей в месяц, у нас около 30 устройств, мы можем использовать торрент в офисе.

Пишу и не верю такой удаче.

раскрыть ветку (1)
0

Круто! Мы платили 2000р за безлимитные 4мб/сек. Да да - именно 4 ))

5

В офисе падает чаще, чем дома
Причем намного. Раз 5 за год было (дома наверно год назад помню, было)

раскрыть ветку (2)
1

Разница в том, что для офисов хотя бы предполагается разница по качеству и составу услуг, как правило, а таксист так или иначе просто везёт человека.

1
Ну так пока ты работаешь, тебя дома нет, и не замечаешь как он не работает)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку