Ответ на пост «Я не один заметил или мне просто показалось,»7
Лет семь-восемь назад на одном заштатном форуме, где я считался кремлеботом и ватником, зацепился языками с одним ганстпадином (жителем Западного Урала), радетелем "Украинской Революции". В ходе спора, что это все-таки было, упомянули и погибших 2 мая в Одессе. Получил "аргумент" - да какие там были украинцы. На этом я перестал воспринимать собеседника, и разговор закончился сам собой.
А потом, уже после начала войны, в Телеге Мардана смотрел ролик с горящим украинским солдатом и радостными комментариями автора, как хорошо он горит. И под ним было изрядно огоньков и лайков.
А теперь здесь каждый день вижу злорадные посты как хорошо, что хохлов бомбят, а страну пустили по пизде. О том, что миллионы народу, независимо от того, кричали ли они про "гиляку" просто лишились дома. О том, что сотни тысяч людей, говоривших по русски, убиты. О том, что инфраструктура, которую строил советский народ, ушла под управление США.
Так что, дело не в "волнах". Дело в ебланах с обеих сторон.
И самое обидное, что все эти кровопийцы с обеих сторон никогда не окажутся на передовой