1

Ответ на пост «Вечный вопрос человечества: "квас или кефир?"»6

Я раньше ел исключительно на квасе со сметаной. Потом попробовал кефир добавить. Потом мазик немного подключил. Минералку. Да всё заебись. Окрошка хороша даже без жидкости вообще - ебани немного мазика и как салат навернуть можно. Но для меня самый четкий рецепт среди всех проб и ошибок - кислый несладкий (это важно) квас + сметана 70 процентов + мазик 30 процентов + горчичка жгучая по настроению. Горчица именно русская, никакой нахуй дижонской не вздумайте пихать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я не люблю окрошку.

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы просто не имее те вкуса. Такие безвкусные люди тоже бывают, сочувствую вам. Не беда, может в любви повезёт.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Какой нахуй вкус? Хрючево, это как порезать говяжий стейк и залить вином, сухари с чипсами залить пивом, пирожноц залить кофе или чаем и жрать это все хрюкая
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

К примеру если савоярди и кофе, и еще кремушек, то будет тирамису, печенька и кофе)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такие блюда, как пицца, как паста, как кесадилья, как паэлья, плов итд. Где куча разных ингредиентов сочетается друг с другом и это считается вершиной мировой кулинарии. Но только ты, безвкусный человек, решил обвинить окрошку по этому принципу. Отвратительно.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В эти блюда не добавляют напитки
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я ж говорю, вкуса у вас нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку