1105

Ответ на пост «В женской раздевалке бассейна»2

Лет 10 назад жена с дочерьми была в бассейне. Плавали, купались и пошли мыться в душевых. Вечером просматривая телефон, а телефон был Sony Ericsson, я увидел чем занималась моя дочь когда ждала всех. Она устроила селфи сессию где на заднем плане видны все женщины одетые и голые. И хорошо что резолюция камеры телефона была не ахти, то это была бы фотосессия в стиле ню.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий

хорошо что резолюция камеры телефона была не ахти

Резолюция — решение, принятое должностным лицом или совещательным органом, международной организацией...

Может, всётки, разрешение?

раскрыть ветку (20)
40

"Лет 10 назад вайфа с дотер была в свимпуле. Свимали, купались и пошли вошиться в душевых. Вечером вотчил селлфон, а селлфон был Sony Ericsson, я увидел чем занималась моя дотер когда ждала всех. Она устроила селфи сешн где на бэк плане видны все вуманы одетые и нюд. И хорошо что резолюция камеры селлфона была бэдовая, то это была бы фотосешн в стиле ню."

7
DELETED
Иллюстрация к комментарию
3

Потому что Resolution - разрешение?

0
Резолюшн - как бы и есть разрешение.
ещё комментарии
0

Чуть ниже в той же статье Википедии: Резолюция (лат. resolution — решение, разрешение). Может всё-таки по фиг и не стоит обращать внимания на такие вещи?

раскрыть ветку (5)
2

В данном случае, "разрешение" - это от слова "разрешить что-либо". К разрешению матрицы фотоаппарата не имеет никакого отношения.

Примерно, как тут: Я перевожу машины

раскрыть ветку (4)
0

Откройте любой англоязычный интернет-магазин с электроникой и взгляните на технические параметры монитора, телевизора, смартфона или любого другого устройства. И после этого скажите мне, что тогда обозначает параметр "Resolution: 1920x1080", к примеру?

раскрыть ветку (3)
1

Ну или хотя бы англоязычную статью всё той же Википедии Display resolution.

раскрыть ветку (2)
1

Уговорили. Хотя в русскоязычных  статьях чаще используется именно "разрешение камеры". Настолько чаще, что слово "резолюция камеры" я услышал тут впервые.

раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь. Резолюцию и я не часто слышал.

ещё комментарии

Разрешение это то, что нужно, чтобы легально носить оружие, а это разжижение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку