Ответ на пост «В кассу гендерно-эйджевых срачей: моя история»2
Но я не теряю надежды, раз есть такая я, то и мужчина подобный тоже должен существовать
М.Е.Литвак писал "Говорят, надежда умирает последней, я бы убил ее первой". Начните с того, чтобы убить надежду.
нам просто нужно встретиться
Для этого нужно выйти на свою целевую аудиторию. А вы явно не там:
моя основная аудитория - это мужики 30-35, им как намазано. Я не знаю причины, почему зрелая женщина привлекательнее ровесниц. Каждый из них на мое "нет, ты мне не подходишь по возрасту", начинает доказывать, что он на самом деле опытный и мудрый
Это говорит о какой-то психологической причине или модели поведения. Надо разбираться что не так. Если разница с потенциальным партнером 10 и более лет, то они видят в вас "мать" или желаемое финансовое благополучие
есть недвижимость, машина и тд
Для того, чтобы точно определить причину вашего женского одиночества мне не хватает данных.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению