2295

Ответ на пост «В какие секции ходили вы?»2

Кружок "Юный Техник". Морзянку зубрили лет с 12ти. Охота на лис, оттуда же. На призывном пункте настучал морзянкой "я хочу быть лётчиком, как старший брат". На что "покупатель" ответил так же: "нам в погранвойска такие как ты нужны, едем". Так я не стал лётчиком а пограничником. Нет теперь таких кружков, грустно... Одни цветные карточки с диапазоном и позывным чего стоили. Ушла эпоха энтузиастов.

У меня был мобильник на базе ЗИЛ 131, а Вы нокию с антенной вспоминаете.

32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Меня скорее расстроило, что кружков для взрослых почти нет.
- мордобойство

- железомашество

- историческая дивнота для заклёпочников

- тактикульный срайкбол

- литературные клубы

...

Если чего-то нет, создавайте сами

раскрыть ветку (1)
17

Страйбол, мордобитие.. 

Бля, мы из трёх деталей радиоприемник себе собирали. Без источника питания. К трубе отопления приложил и работает.

показать ответы
2

Делов то! Попроси близких проорать в ухо тебе спящему" Застава в ружьё!" и понеслось))) Итак 5 раз за ночь! Имитируешь сработку)))

раскрыть ветку (1)
10

"Застава в ружьё" на сегодня кот Мирон. В 7 утра лезет лапой под одеяло и жопу цепляет. Жрать давай! Строго соблюдая очередь, через день. День я, другой супруга. И не ошибается мерзавец.

показать ответы
13

Подтверждаю! Сын сейчас посещает олимпиадную математику и физику ,программирование С++ и игра на гитаре -бесплатно

раскрыть ветку (1)
9

Поздравляю. Вашему сыну сильно повезло.

4

"Застава в ружьё" на сегодня кот Мирон
Собак на Границе видел! Котов на Границе не видел! Так  ты-вообще первооткрыватель))) А научишь кота по следу отрабатывать и в наряде по КСП ходить- так вообще на доску почёта Погранвойск КГБ СССР попадёшь)))

раскрыть ветку (1)
8

Упаси нас всех от войны, никому не хочу плохого. Но! Если что, Мирона возьму с собой в окоп. И очень блядь пожалеют те кто будут с другой стороны.

Скажу Мирону что там еда и они, суки такие, её зажали. Сталинград им вечеринкой покажется.

показать ответы
10
Кружок шитья и вязания. Шитьё не вставило, а вот крючком до сих пор вяжу, причем не за надобностью вещей, а потому что нерв успокаивает.
У меня дома в шкафу целая полка с разными шарфиками-хомутиками) хоть кажлый день зимы бери обновку))
раскрыть ветку (1)
6

Замерзший зимний рыбак без улова чешет домой.

-Хорошо, что сука рыбалка так успокаивает, а то убил бы всех нахуй.

Вяжите крючком, в тепле и при удобствах )

11
DELETED
Вам кажется, что вы умеете «выжить в тундре, тайге, горах, без еды и воды»)
раскрыть ветку (1)
3

Да уж))). Один поход заменяет людям сознание.

В плне крутости, у меня всегда есть вариант. Без денег папы, а просто голышом в дикую природу. Кто выжил тот и крутой.

11

Ни каких секций не было. Я в 90е рос. Картошку сажал да.

раскрыть ветку (1)
5

Чуток опоздали. В 90ом мне уже 15 было, до этого ходил на коммунистические конгрессы, получал мандаты и всё такое. До 90ых пиздатое время было.

показать ответы

А мне не нравилось.

раскрыть ветку (1)
4

Ну и зря. Пока остальные уроки зубрили,  я голосовал и выступал за всякое. С моей лёгкой руки библиотеку перенесли в отдельное здание и увеличилось в три раза. Это был мой триумф. Директор школы так и заявил на линейке. Из одной комнаты вывел библиотеку в отдельное здание. Этим горжусь.

показать ответы
16

Ходила в 7 классе - ориентирование на местности. Был крутой чувак. Он ещё обж вёл у нас. Умею выжить в тундре, тайге, горах, без еды и воды. Показывал как дать отпор, куда жать, на какие точки. Поэтому никогда насильников не боялась. Знаю что могу сделать) А потом ушёл в запой и его уволили.

раскрыть ветку (1)
2

Походе на "охота на лис". Передатчик прячут, и нужно его найти. Лень, да и некогда искать картинки. Даже соревнования были.

показать ответы
По очереди? Как они твою жопу поделили? Как проходили бои? Ждём подробностей! ;)
раскрыть ветку (1)
1

Котей наш лапой под одеяло лезет, требует еду в 7 утра. Жёпы целые, проще котика покормить чем рисковать булками жёпы.

5

Щитом Родины являются Пограничные войска, а остальные-это шурупы , вкрученные в него)))

раскрыть ветку (1)
1

Мы на грани. Остальные позади нас.

8

Прикладного искусства (выжигание, чеканка и т.п), потом фотокружок (проявитель, закрепитель, все дела), судомодельный (чемпион города по судомодельному спорту 1987 года), потом краевая станция юных туристов.

раскрыть ветку (1)
1

Хуй знает откуда достались медные пластины, видать тоже из кружка. Около 1мм толщиной, тоже чеканкой или просто выдавливал свои рисунки, без темы. Одноклассник гондон из зависти просто раздавил. А хорошие были картинки, примерно 3х4см. Рисовать я тоже любил. Толя Фадин, ты гондон.

показать ответы
1

"Охота на лис, оттуда же" если кто не знает, это как с помощью передатчиков, радиоприемников и ТРИГОНОМЕТРИИ, вычислить координаты врага или союзника. Это по поводу того, "зачем мне эта математика в жизни пригодится"

раскрыть ветку (1)
0

Это было круто. Быстрее всех раздобыть передатчик.

0
Ну так открой кружок, делов то
раскрыть ветку (1)
0

В Москве? Мой дохлый отец олигархом не был, ничего не оставил

показать ответы
105

Все свое время, сейчас полно разных кружков. И моделирование на любой вкус, и программирование, да и радиотехника, спортивные любые. Меня скорее расстроило, что кружков для взрослых почти нет. Все что есть это фитнес, да танцы(((

раскрыть ветку (1)
0

Мумба-юмба и сбросить вес.((( По горам Пятигорска и Карачаево-Черкесии пробегали бы чуток... С полной выкладкой.

показать ответы