2295

Ответ на пост «В какие секции ходили вы?»2

Кружок "Юный Техник". Морзянку зубрили лет с 12ти. Охота на лис, оттуда же. На призывном пункте настучал морзянкой "я хочу быть лётчиком, как старший брат". На что "покупатель" ответил так же: "нам в погранвойска такие как ты нужны, едем". Так я не стал лётчиком а пограничником. Нет теперь таких кружков, грустно... Одни цветные карточки с диапазоном и позывным чего стоили. Ушла эпоха энтузиастов.

У меня был мобильник на базе ЗИЛ 131, а Вы нокию с антенной вспоминаете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ходила в 7 классе - ориентирование на местности. Был крутой чувак. Он ещё обж вёл у нас. Умею выжить в тундре, тайге, горах, без еды и воды. Показывал как дать отпор, куда жать, на какие точки. Поэтому никогда насильников не боялась. Знаю что могу сделать) А потом ушёл в запой и его уволили.

раскрыть ветку (5)
11
DELETED
Вам кажется, что вы умеете «выжить в тундре, тайге, горах, без еды и воды»)
раскрыть ветку (2)
3

Да уж))). Один поход заменяет людям сознание.

В плне крутости, у меня всегда есть вариант. Без денег папы, а просто голышом в дикую природу. Кто выжил тот и крутой.

1

Выжить, это значит уметь найти воду, съедобное, и выйти на дорогу без обморожений и паники.

2

Походе на "охота на лис". Передатчик прячут, и нужно его найти. Лень, да и некогда искать картинки. Даже соревнования были.

раскрыть ветку (1)
1

Р-161-А2М?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку