2295

Ответ на пост «В какие секции ходили вы?»2

Кружок "Юный Техник". Морзянку зубрили лет с 12ти. Охота на лис, оттуда же. На призывном пункте настучал морзянкой "я хочу быть лётчиком, как старший брат". На что "покупатель" ответил так же: "нам в погранвойска такие как ты нужны, едем". Так я не стал лётчиком а пограничником. Нет теперь таких кружков, грустно... Одни цветные карточки с диапазоном и позывным чего стоили. Ушла эпоха энтузиастов.

У меня был мобильник на базе ЗИЛ 131, а Вы нокию с антенной вспоминаете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Прикладного искусства (выжигание, чеканка и т.п), потом фотокружок (проявитель, закрепитель, все дела), судомодельный (чемпион города по судомодельному спорту 1987 года), потом краевая станция юных туристов.

раскрыть ветку (2)
1

Хуй знает откуда достались медные пластины, видать тоже из кружка. Около 1мм толщиной, тоже чеканкой или просто выдавливал свои рисунки, без темы. Одноклассник гондон из зависти просто раздавил. А хорошие были картинки, примерно 3х4см. Рисовать я тоже любил. Толя Фадин, ты гондон.

раскрыть ветку (1)
1

Мою подругу детства за чеканку ругали страшно. Родителей в школу вызывали, потом в райком партии. Все сделанное отобрали.  Моделью ее рисунков и чеканок с них была старшая сестра с неплохой грудью, тонкой талией и ростом 175.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку