39

Ответ на пост «Трудные знакомства в спортзале»

Всем привет!


Думала писать или нет ответ на пост, но когда автора начали поддерживать – сомнений не осталось.

Конечно, с одной стороны это взрослый мужчина, который живет в свое удовольствие, но! У него есть жена, которая вряд ли знает о похождениях этого Дон Жуана.

Но больше поражает реакция мужчин, нет осуждения, как будто так и надо, но напиши такое женщина, то слово «шалава» было бы самое ласковое в комментариях.

Мужская солидарность? Возможно. Но почему-то мало кто хочет поставить себя на место обманутой жены, каково ей?

Есть ли для вас разница между мужской и женской изменой?

Осуждаете ли вы подобное поведение или считаете нормой?

Узнав, что ваш друг/подруга изменяет своей второй половинке, поменяется ли у вас мнение об этом человеке?

Ответ на пост «Трудные знакомства в спортзале» Знакомства, Флирт, Спортзал, Фитнес, Фитнес-клуб, Санкт-Петербург, Качок, Фитоняшка, Измена, Спортивная форма, Длиннопост, Текст, Болталка-ЛЗ, Ответ на пост

Болталка Лиги Знакомств

2K пост6.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. При этом, в качестве сообщения, обозначающего желание категорически прекратить общение, допускается использование общеразрешённого на Пикабу "Иди н*х*й", безотносительно описания каких-либо личных качеств оппонента.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Подробнее