2879

Ответ на пост «Топовая зарплата»4

Давайте я своим хуем, вашу кашу помешаю.
Работаю я слесарем ремонтником, оклад 50 тысяч, но есть дохуя плюшек, погнали:
1. К окладу есть премия 25% могут лишить, если сильно накосячишь, но за 7 лет работы такое было однажды с одним человеком.
2. Праздничные премии, это не большая сумма на 23 и 8, это 13 зп на новый год, это 10 тысяч на день энергетика и 10 на день нефтяника
3. Единоразовая выплата при уходе в отпуск, это оклад + премия сверху отпускных
4. Корпоративный автобус, проезд на работу стоит 0 рублей
5. Полис ДМС, в пизду поликлиники с бабками
6. Надбавки за ночные смены, праздничные дни, а если праздник в ночь, то это бинго.
7. Ежегодная индексация зп
8. Профсоюз, с поездками по всей Росси, детскими лагерями, праздничными мероприятиями, походами на концерты, цирки, театры и подарками к праздникам.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Предполагаю, выходит за год 1М+ в деньгах плюс ништяки.
В целом неплохо. Если живешь не один и супруга не на иждивении, то выжить можно. С точки зрения карьеры, скорее всего, тупик, болото, профессиональный деграданс и грамота от руководства к юбилею. Но если комфортно, то вполне можно так до пенсии дожить на одном месте, и уйти с почётом и отраслевой прибавкой.

раскрыть ветку (27)
45
Да вы заебали своей деградацией. Какое вам нужно развитие от слесаря, электрика, фрезеровщика, столяра, блядь? Что? Что можно развить в этой сфере? Или вы к шиномонтажнику в следующем году подъедете, и так - оооо, бляяя, ты нихуя не развиваешься, как ты можешь так жить, ты как в болоте. Так что ли? А кто вам будет гайки крутить, тепло, свет и воду в дом подавать? Если все "разовьются" то ты сам все эти профессии освоишь и охуеешь. Огромное количество людей выполняют одну и ту же работу каждый день, каждую неделю, месяц - годами. Чтобы ты, сука, имел свет, чтобы транспорт ходил, чтобы продукты были в магазине. Сверхразвитый, бля!!!
раскрыть ветку (5)
22

Ещё одного человека (помимо меня) наконец то это заебало )

Все мля охуенные карьеристы-достигаторы )

2
Бля, все о чем я думал , но не мог сформулировать , спасибо тебе Добрый человек. Нужно сохранить и использовать в срачах про развитие и выход из зоны комфорта и всякой похожей лабутне.

Какое вам нужно развитие от электрика, блядь? Что? Что можно развить в этой сфере?

Когда-то я кидал кабель 3х1,5мм, 3х2,5мм за 40р метр.

Сейчас я не смотрю на сметы менее 500к - не интересно абсолютно, в мусорку, извините мелочью не занимаемся. Рабочий вариант - 1,3-2млн выручки по СМР в месяц на бригаду из 4 человек + ИТР.

Всегда есть куда расти и как применять свои навыки, опыт и знания.

зы. Отец, занимаясь столяркой в свое время, выходил на доход в 5-8к$+, потому что переставал пилить лиственницу или сосну, а переходил на дуб, ясень и прочие благородные породы дерева, которые фигурно резал.

Извините, но вы слишком узко мыслите и поэтому у вас есть потолок дохода/заработка, хотя его по сути нет, если человек развивается и растет, да еще и масштабируется.

раскрыть ветку (2)
2
Я столяр - тоже делал... недёшевое. И тут есть потолок, но клиентура с такими заёбами - хоть святых выноси. А твои проводки́ - похуй. Ты настолько тупой, что не понял сути моего комментария - 80-90% людей выполняют рутинную работу, чтобы этот мир не схлопнулся. И на заводах стоят люди на конвейере десятилетиями, чтобы ты свои проводки за 2 млн кому нибудь смонтировал, а на другой линии - кусачки делают, на третьей - клещи ваши навороченные, на четвертой - лестницы. И кто ты без этих людей? Что ты заработаешь, если бы не их труд, в котором они не развиваются? Сам ответишь? На вот...
ещё комментарии
15
Но это всё при желании, мастер участка один вернулся в слесаря, потому что 5/2 и ответственность ему не понравились) работает в моей бригаде, дача, старый опель, дети взрослые уже и он смысла не видит жопу рвать
26
Не, учусь за счёт завода на инженера технолога, + разрядность, я начинал с бойлерщика, потом по разрядам рос, потом компрессорщик, потом слесарь, и в каждой сфере разрядность растёт и зп итд итп. Завод заинтересован, чтобы на ответственных местах сидели не сыночки, а опытные люди, сыночки сидят прокладками между отделов и участков.
раскрыть ветку (9)
12

Когда я свой подобный путь рассказываю, мне не верят. Но у меня оклад чуть больше 100к и проценты повыше. Профсоюз хороший, ДМС нет, проезд платный. Обучают за любые деньги.

раскрыть ветку (5)
1

У меня при окладе 16,5 тысяч зп 90 в месяц на руки выходит, среднемесячная за год 120 на руки, зп полностью белая.

раскрыть ветку (4)
0

У меня так у друга на частном заводе, зарплата тысяч 40 и премии процентов на 250-400. А я на государственном, у нас оклады высокие, премии поменьше.

А у меня нет оклада. И зарплаты нет. И премий нет. Но цифра в 120 к меня интересовала лет 15 назад
раскрыть ветку (2)
1

Пиздеть не мешки воротить.

раскрыть ветку (1)
И ворочать мешки тоже неинтересно
5
Поздравляю. В целом ИТР получают меньше чем рабочие.
раскрыть ветку (1)
7
Премия от оклада, оклад больше.
2

Завод заинтересован, чтобы на ответственных местах сидели не сыночки, а опытные люди, сыночки сидят прокладками между отделов и участков.

Только почему-то сыночки получают больше ответственных и опытных

4

1м в год даже с ништяками это мало, за такую работу.

Дежурства, ночные и прочая чехарда.

0

Какой 1м+? 900 с натягом.

0

выходит за год 1М+ в деньгах

Узбек гастер имеет больше.

Лям в год - это дно.

раскрыть ветку (7)
1
Это в какой реальности? При каких условиях труда? И в каком регионе?
раскрыть ветку (6)
0

СПб. Подсобник - от 4к налом в день.

раскрыть ветку (5)
1
Сколько в СПб стоит однушка и пакет продуктов на неделю?
раскрыть ветку (4)
0

Я не знаю ваших потребностей и приоритетов. Живу в области в частном секторе. 70км до объекта в 1 сторону - привычно ежедневно. ОТ не для меня - только машина. В ОТ не был лет 5-8.

раскрыть ветку (3)
0
25 км езжу в одну сторону, но на корпоративном транспорте
раскрыть ветку (2)
1

Продукты не закупаю - нет времени на это. Закупает семья. Расходы не контролируются. По ощущениям на семью из 3 взрослых уходит около 100-150к в месяц вкруг (вместе с коммуналкой за дом), без учета личных трат.

25 км езжу в одну сторону, но на корпоративном транспорте

Без своей машины можно лишь только гнить на жалком окладе.

раскрыть ветку (1)
А почему вы меня личной машины лишили?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку