3

Ответ на пост «Только в нашей стране такое возможно!»7

Я заранее очень извиняюсь что пишу ответом на пост.
Но я ни хрена не понимаю зачем покупать это говнище за такие деньги. Что бы что? Что бы у меня есть официальная страховка от дилера и что в случае если это говно сломается мне его починят? Или что бы что? Зачем спонсировать этих зажравшихся ублюдков которые скоро телеги деревянные будут продавать по 2-3 млн. Да я за меньшие деньги японца б\у взял и вот что я хочу сказать. Да машине на момент привоза было 7 лет. Езжу уже 3 года. Да у нее пробег чуть больше 100 тыс. Я проехал на ней уже 150 тыс., и знаете что что у нее сломалось? Ни Ху Я. Нихуя у нее сломалось, уход за ходовой, замена пыльников и линков, замена масла каждые 5 тыс., чистка дроссельной заслонки, клапана ЕГР и форсунок. Сука я даже колодки на ней не менял, потому что она гибридная и при торможении колодки используются в последнюю очередь. За все ремонты я отдал за около 60 тыс. рублей. Все. Мне полной заправки 60 литров хватает на 1100 км.

Ответ на пост «Только в нашей стране такое возможно!» АвтоВАЗ, Авто, Мат, Текст, Жалоба, Рост цен, Цены, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Только в нашей стране такое возможно!» АвтоВАЗ, Авто, Мат, Текст, Жалоба, Рост цен, Цены, Ответ на пост, Длиннопост

На минуточку, машине 10 лет. Она выглядит в тысячи раз лучше чем то что производит АвтоТАЗ.
И если будет выбор что покупать 10-20 летнего японца или новый таз, я не задумываясь ни на секунду выберу японца.

Honda Accord 2014, 9 поколение, CR-6. Стоимость на машины на момент привоза в Россию (2021) 950 тыс.руб.

Автор поста оценил этот комментарий

Серьёзно непонятно? Близостью нахождения рынка сбыта япмобилей.

раскрыть ветку (1)
2

Тогда по Вашей логике, весь ДВ и Сибирь должны ездить на китайском автопроме, затем корейском и только потом японском.

показать ответы

Какое вам конструктивное предложение, вы тут выёбываетесь на отечественные повозки своим прулём, который из-за этой особенности не подойдёт большинству людей в стране леворульных, кроме Д.В.

раскрыть ветку (1)
1

А чем Д.В и Сибирь отличается от всей остальной страны? У нас что движение по другому устроено? Или у нас какие то другие особенности?

показать ответы
0
Гибриды по той же схеме едут?
раскрыть ветку (1)
0

Вся санкционка идет по разному. Где то через Филиппины и Малайзию, где то Китай и Корея. Тут не угадаешь.

0
Ну вот смотри. Средняя цена окорда 2050 тыр.
допом получаем 4-6 месяцев ожидания, доставку хз где ты такую дешевую нашел, а так вроде раза в два дороже минимум.
Влипаем, скорее всего, на покупку новой резины, русификацию машины, переделку фар, ТО.
итого уже где-то 2300.
а веста 1600, так что нифига получается несравнимо. Цена слишком разная.
2300 это цена нового не самого дешевого китайца, либо европейца с небольшим пробегом такого же года, как пруль. Только геморроя меньше в разы и получается автомобиль с нормальным рулём.
А что можно за табуретку пригнать под ключ во Владивосток за 1300? Мне кажется выбор между этой табуреткой и вестой будет уже не так очевиден, да?
раскрыть ветку (1)
0

А тебе не кажется что веста за 1.6 и японец 2.3 это как минимум машины разного уровня? Без проблем давай посмотрим что можно купить за 1. 6 из японцев грубо говоря тут в России.

https://auto.drom.ru/vladivostok/subaru/levorg/336118502.htm...

показать ответы
0
Через Китай везли?
раскрыть ветку (1)
0

Корея, без захода в порт, корабль постоял там пару дней. И дальше пошел.

показать ответы
0
Скажи аукционник.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я дико извиняюсь! А на какой хуй, вы вообще тогда выложили свой пост, если вас не устраивают ответы в комментариях. Я выразил своё мнение и мне глубоко сиренево на ваше мнение о моём мнении.

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему же, меня устраивает конструктивное мнение, а не Ваши высказывания по поводу кто и через сколько меняет масло.

показать ответы
1
А тебе не кажется, что тот, кто рассматривает к покупке Весту за 1.6 не имеет возможности потратить 2.3? Тебя это почему-то не останавливает и ты пытаешься сравнивать зачем-то.
Давай посмотрим, что можно купить из японцев не за 1.6, а за 1.2-1.3
Потому что повторюсь: полгода ожидания, доставка, кривые фары и иероглифы в магнитоле. Ну и вечные страдания от руля в бардачке бонусом.
Кстати, как оказалось, большинство таких объявлений, где написано что 1.3 это цена под полную пошлину во Владике - замануха и развод, а когда обратился к реальному человеку, который занимается привозом авто с вопросом "что можно притянуть за 1.2 и в нем было бы не хуже жирного второго фокуса", то он сказал "упс".
раскрыть ветку (1)

Я не сравнивал машины. Разница очевидна. В корне моего поста было мое негодование и сравнение машин, веста новая за 1.6 и мой 10 летний аккорд за туже цену.

Далее я хз с чего ты взял что ожидание прихода новой машины занимает пол года, но тебе виднее.

За обьявление я согласен - замануха и развод.

Человек который реально занимается привозом, не хочет заниматься таким вопросом потому что ему не выгодно, он не заработает на такой машине ни чего. Опять же я Вам скинул объявление ценник там 1.550, можете смело скидывать 300-400 тыс. и получите конечную цену машины в России. Барыги зарабатывают деньги.

показать ответы

С чего это вдруг весь Д.В. должен ездить на китайском говне, зачем вы так о людях отвратительно думаете, что они вам плохого сделали?

раскрыть ветку (1)

Ну там близость рынка сбыта, китай то ближе чем япония. Ваша же логика. И опять же левый руль. Хотя я не понимаю почему все так уцепились в расположение руля

показать ответы
3

1) Это пруль со всеми вытекающими

2) А какая нахуй разница, за сколько ты его привез в 2021? Сколько сейчас будет стоить такой окорд (а если быть более честным, то окорд 2017 года), да еще с доставкой в европейскую часть России?

раскрыть ветку (1)

Отличный вопрос. И у меня есть на него ответ. Мой пример прям свежий и что я знаю.

В апреле 2024 года, призадумался, а не купить ли мне машину по свежее. И я Решил что нужно покупать. Полазил по аукционам, Решил покупать себе Toyota Crown 2020 года. Выиграл на аукционе, оплатил инвойс 1.236.000 рублей (цена машины на аукционе).

Машина пришла во Владивосток месяц назад, поставил на учет, заплатил пошлины вышло еще 1.159.000 руб. И того цена 3 летнего Toyota Crown мне обошлась в 2.395.000 руб.

Если брать конкретно Аккорд то проще привозить 20 года (меньше пошлина) то по цене от 1.900.000 до 2.200.000 руб. (забыл добавить, конечная цена в России). Но все зависит от пробега, цвета, комплектации.

Доставка обойдется около 100 000 руб.

показать ответы
2

Когда он идет на трассе на обгон за фурой -точно комфортнее.

раскрыть ветку (1)

Ахахаха))) Ну мы то фуры не обгоняем). Мы тупим по трассе пока они не сьедут.

показать ответы

О, адепты менять масло через каждые 5тыс. км подтянулись, а хули не через 3 тыс?

раскрыть ветку (1)

Я извиняюсь. А Вас ебет через сколько я меняю масло? Я не давал советы, я не призываю делать также, не требую следовать моим заветам. Ваш комментарий считаю не уместным. Вы масло можете не менять в принципе, это сугубо Ваше мнение. И мне от него не холодно не жарко.

показать ответы
2

У меня в весте за 5 лет тоже ничего не сломалось. Но за миллион я ее бы брать не стал.

раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь что у Вас в весте так же комфортно

показать ответы