Ответ на пост «Тест ДНК. Жена вопила: "Чужих детей не бывает"»3
Текст, конечно котолампа от ИИ, но вспоминается мой опыт. Давно встречался с девушкой довольно долго. Дело уже к свадьбе даже шло. И вот пошли в клуб потанцевать, да продолжить побухать. И там, уже глубоко подшофе начала изъясняться в любви ко мне и том, что она пиздец какая верная, а секс без любви вообще не её тема. Ну отлично же! Немного погодя вышел покурить в курилку, возвращаюсь, а она на танцполе сосётся с каким-то мужичком и рукой хер через штаны ему наяривает. Когда я подошёл к этой парочке, то, видели бы вы её удивлённый глаза 😁. А так как очень хотелось ей дать в морду, то тут же на танцполе разбил ебло того мужика. За что я и это мужичок были выпизжены охраной из клуба и уехал отсыпаться домой. Потом звонила, извинилась, но нахуй такое нужно. Да и на хуй-то, после такого не особо была нужна.
UPD: Да , я знаю, что в отношении того мужика был неправ. И потом было стыдно. И вообще, насилие зло. Но я хотя бы имею смелость признаться, что не всегда добрый, пушистый и справедливый. И бывает веду себя по мудацки. В отличии от тех же мд-шников, которые мудаки, но не признают этого.
Война полов
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.