344

Ответ на пост «Татуировка – оберег для женщин»2

Мать, ну ты наброс прям в толпу бабуинов сделала, мое почтение)

Я успела прочитать о том что оказывается жене после многих лет брака РАЗРЕШАТ сделать татуировку (обожаю читать про крепостное право), и что выберут "чистую" девушку (ваще чето на кавказском, где в пизду не даёт а в жопу очень даже да, но это другое), и про определенную касту (доктор наук с красивейшими рукавами икал от смеха)

Не сам пост платина но комменты однако.

Теперь по существу.

Да поебать че они там думают и высказывают - я очень рада что они ко мне и моим подругам никогда не подойдут) просто потому что их зашоренность и узкомыслие будет видно сразу.

Радуйся, что не подходят и не вступают с тобой в отношения - ты избегаешь огромного количества мозгоебли)

Ну и будьте добры и здоровы, психически здорового человека вообще не бомбит как выглядят люди не входящие в его круг общения 😁

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4

А что это такое? Судя по тону что-то плохое, зачем ты туда залез?)

А точно, ты до толчка не добежал и начал срать в комментах)

показать ответы
4

Пасиб что самостоятельно метитесь, радикальные вмешательства во внешность всегда показатель психических проблем, а людей с психическими проблемами лучше избегать. Мужчин тоже

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо что не подходите к нам, всем по итогу легче)

2

Да поебать че они там думают и высказывают - я очень рада что они ко мне и моим подругам никогда не подойдут) просто потому что их зашоренность и узкомыслие будет видно сразу.

А мысль что у всех людей вкусы разные вам не приходила? И если одним нравятся тату, то другие их терпеть не могут. Точно так же как одним нравятся пышки, а другим нет и.т.д.

Но нет, это просто зашоренность и узкомыслие. Мне вот моча стукнула, я нарисовала ебанину и считаю это охуенно красивым, как это они посмели не кончать при виде такой красоты.

раскрыть ветку (1)
3

Это надо иметь талант настолько прочитать через жопу)

Пост нес посыл - не доебывайтесь к людям с татуировкой, если они вам (татуировки) не нравятся.

Все) кто там от чего кончать должен сами определитесь

Зашоренность и узкомыслие в данном конкретном случае высказывать свое всратое мнение человеку с татухой, о котором он не просил (т.е. рандомно доебаться)

Ну и почитайте изначальный пост что ли, а то пишите дичь)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
7

Сам съеби)

показать ответы
34

Хрень какая-то... Хотят татухи - да ради бога, пускай набивают. Мне не нравится и с татуированной девушкой я бы встречаться не стал, но это сугубо мои вкусы. Пара друзей женаты на татуированных, они отличные девушки. Вообще не понимаю о чем спор и почему у кого-то от этого бомбит пукан.

раскрыть ветку (1)
10

Ну так что нравятся/не нравятся татуированные это норм. Не норм что люди исходят на говно, усираясь в эпитетах типа "меченые".

Я вот чето не разу не видела что татуированные докапываются до не забитых "фу мыш бледная, как не стыдно" 🤣

Ну а бомбит у тех, кого прям корежит с татуированных баб)

показать ответы
3

На самом деле хватило и на жарку пончиков и на смену моторного жира.

Что до темы, то, если идёт обсуждение (в этих ваших интернетах, или, там, в шоу «Пусть говорят») - то не стоит быть настолько зашоренным, чтобы затыкать людям, высказывающим своё мнение рты. Независимо от того, нравится ли вам их точка зрения (да, не надо быть настолько зашоренным) - их мнение не ваше дело, и лишать людей возможности высказаться на обсуждении бестактно. Вы только можете высказать своё мнение по обсуждаемому вопросу.

Другой вопрос, когда обсуждения нет, а некто обратил на себя внимание (ваше, моё, чьё угодно) какой-либо деталью своего внешнего вида. Вот тут уже высказывание непрошенного мнения будет бестактным, да и вообще быдляческим. Такое недопустимо. Кроме случаев, когда, например, у наблюдаемого субъекта расстёгнута ширинка, он испачкался или рискует испачкаться, но сам явно не видит этого. Но и в этом случае вы не высказываете мнение, а деликатно указываете субъекту на увиденное обстоятельство, чтобы он мог исправить его, если захочет.

раскрыть ветку (1)
2

Что то из формата "я не доебусь до здорового мужика курящего на автобусной остановке потому что он мне может дать пизды но доебусь до студентки в очках, потому что она мне ничего не сделает" 😁

Не спросили - не лезь)

Нет вопросов к тому что при обсуждении татух кто-то высказывает что ему они не нравятся) я привела именно пример непрошенного мнения ни с хуя, когда ты куда-то идёшь и к тебе выруливают "фу, наколки")

Реально такие люди к сожалению есть

показать ответы
Меня вот не бомбило никогда, но есть тонкости) Это субъективно личное отношение и напрямую девушкам его не озвучивал. С девушками имеющими тату встречался в свое время, как и с курящими, но не рассматривал их серьёзно никогда. Возможно они, в свою очередь, немного потеряли в моем лице. А мне такие маркеры помогали как одни из критериев отбора отношений на начальном этапе.
раскрыть ветку (1)
2

Ну так это ваше право и ваше мнение,и вы абсолютно правильно его используете)

Но вы не ведёте себя агрессивно доказывая девушке "зачем ты это сделала?!" что очень хорошо)

Сколько людей столько и мнений и это прекрасно! Но и я сама и мои подруги сталкивались с людьми которые немедленно решили нам показать что их мнение по отсутствию татуировок единственное верное и им немедленно нужно высказаться нам по этому поводу)

показать ответы

Прикольно. Существо, разукрашенное больше, чем мой прикроватный коврик, обвиняет в зашоренности. Да не, это не зашоренность это просто ах***ание с вашей фантазии. Как вот мы, как раз, ах***ли с открытия олимпиады. И, кстати, ответ получили тот же, обратили внимание? Самое хреновое то, что и до вас дойдёт. Как бы то ни было, но так природой заложено, что с возрастом, человек умнеет, ежели ничего не употребляет. Рано или поздно. По сути, ваше право топтать грабли, никто не оспаривает. Я даже рад, что теперь люди определённого склада имитатора ума, себя сразу метят.

раскрыть ветку (1)
2

Ну так ты же прилетел на жопной тяге и высрал сей коммент, стало быть реально и зашоренный, и невнимательный)

Перечитай ещё раз пост и не неси хуйню плиз

Как правило это аутоагрессия, но бывает и направлена во вне. Посмотрите на реперов , яркий образец. Это если мы обсуждаем закатанных , а если бабочка на жопе , то просто легкомысленность.
раскрыть ветку (1)
9

Не могу согласиться с данным утверждением - конфликтные ситуации у меня конкретно происходили с не забитыми татухами людьми в спортивках.

Татуированные и ярко окрашенные обычно шуруют по свои делам в наушниках и не особо на кого-то обращают внимание)

показать ответы

зашоренность и узкомыслие будет видно сразу.

Не льсти себе, что у тебя широкомыслие и ты что-то там будешь видеть.

раскрыть ветку (1)
5

Хочу и буду себе льстить, и чё ты сделаешь?)

показать ответы

Психически здоровый человек матом не разговаривает. Видно масть и уровень развития

раскрыть ветку (1)
3

Боже Свароже, как же мне пережить тот факт что ноунейм упрекнул мой уровень развития и состояние психического здоровья?)

А точно - и вам не хворать, послушайте Высоцкого, чайку попейте и не нервничайте, вам вредно)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
3

Не знаю, мнение у комментаторов пока не оформилось кем сидела) как договорятся между собой - вам маякну 😁

показать ответы
55

как красиво неадекват выдает тексты под адекватность

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, стараюсь, рада что вам понравилось)

Люди с привычками папуасов называют других бабуинами)

раскрыть ветку (1)
2

Ну так говно метание чисто искусство бабуинов, а не папуасов, они как-то больше людей жрут 🤣

Согласен, в первую очередь нужно обмануть самого себя. Льсти и живи в своём манямирке, где ты распознаешь узкомыслящих по несогласию с твоим взглядом.

раскрыть ветку (1)
2

Так и сделаю, рада что после твоего спитча тебе стало легче)

показать ответы
2

Вы можете не носить очки, коррекция зрения - это достаточно не дорогая и распространенная процедура, но выбираете носить очки. При этом вас за ваш выбор никто не называет слабоумным, потому что это ваше дело. Вы, мужик, доживший до седин, считаете что другой человек, решивший сделать что-то со своим (не вашим) телом - слабоумен. Двойные стандарты - они такие, да.

раскрыть ветку (1)
1

Действительно, публично написать гадость, негодовать что обоснованно напихали в панамку и гордится своими седыми мудями - определенно это другое 😁

показать ответы
это ваше мнение
я с ним не согласен, не принимаю его и соответственно спорить не буду
моё моё мнение о том что татуировка это тавро вы приняли, значит вы с этим согласны ...😎
раскрыть ветку (1)
1

Нет, я просто не вижу смысла спорить с таким упёртым бараном)

показать ответы
0

Прочитала ещё одно доказательство того,что у татуированных,особенно сильно татуированных, с психикой есть определенные проблемы.

раскрыть ветку (1)
1

Рада что помогла сложиться вашей картине восприятия окружающего мира)

2

"я очень рада что они ко мне и моим подругам никогда не подойдут"

Ну так win-win получается: ты себя пометила заранее и к тебе из-за этой отметки не подходят те, кому это не нравится. Все счастливы

раскрыть ветку (1)
1

Да если б оно так и работала было б шикарно)

Но иногда это прям триггер для быдло-долбоебов)

очки я ношу потому что у меня нарушение зрения от природы
я не могу выбрать не носить очки
как человек не может выбрать свой пол, свой цвет кожи
это дано от природы
быть грамотным или безграмотным это выбор человека
наносить себе тавро или не наносить это тоже выбор человека
человек не рождается с тавром на коже
заводчики вправе клеймение лошадей называть как угодно, как собственно и само клеймо
я вам привёл толкование слова тавро из толкового словаря Даля и Ожегова
раскрыть ветку (1)
1

Ну ты выбрал быть тупым.

Это грустное)

показать ответы
0

Прикол что я так не говорю если меня не спросили

Первое предложение в комментарии, а уже пиздёж. Если ты молчишь, покуда не спросили, то как же родился на свет тот высер, что мы сейчас комментируем?

татух у тебя нет но видно что ты дурак

О, моментальный переход на личности, классика. Только вот будь я хоть сто раз дурак, вышесказанного это не отменяет.

раскрыть ветку (1)
1

Я рада что тебе понравился мой пост и ты прибежал его комментировать, и все ещё не рада что ты опять прочитал его жопой)

Так ты первым и перешёл на личности, дядь) опять классика этодругина 😁

показать ответы
0

Есть мнение (не мной придумано), которого я придерживаюсь:

Люди всё ещё приматы! Самец не будет искать себе самку со шрамами на лице или теле. С самцами наоборот: шрамы его "украшают", а точнее являются показателем, что самец "боевой" или "Альфа".

Отсюда и нелюбовь к "дефектам" на коже.

И да, я как "порядочный" парень недолюбливаю татухи. В целом потому, что вся эта "самореализация" сводится к набору из буквально 5-7 тем для тату, нарисованных другим человеком. В итоге тату-мастер самореализуется, а ты — нет.)))

Ну и список тем для тату, от которых я негодую:

Оскал медведя (обычно на пузатых дядьках) выглядит потешно. Это же их естественное состояние — в оскале, блин! И никто не в курсе, что медведь — очень грязное животное. Медвежатину даже в пищу просто так не употребить, вплоть до глистов в лапах, которые вываливаются при разделке туши. А 99,9% времени медведи праздно шатаются по лесу в попытке что-нибудь сожрать и умирают в одиночестве. Хотя, видимо, им идёт.

Рукава любого рода, с вензелями/розами/шипами и прочей хернёй. После третьего такого рукава у людей они сливаются в серую массу, и никакой картинки там уже не видно, будто люди на тонер чихнули.

Тату сексуального характера любого рода, от "I ♥ sex" у девочек до зоновских голых баб. Ну это просто пиздец...

раскрыть ветку (1)
1

Ну норм мнение, почему нет?)

Мне наоборот нравятся рукава)

Бгг, авторка, в следующий раз когда скажете "он лысый, мне не нравится" или "он толстый, мне не нравится" - сразу вспоминайте, что это в вас говорят зашоренность и узкомыслие. Хм, не, такого слова вообще-то нет, есть узколобие и скудомыслие. Ну, пусть будет скудомыслие, так даже лучше звучит.

А вообще конечно хорошо, что шельмы сами себя метят. Дурость каждого должна быть хорошо видна.

раскрыть ветку (1)
1

Прикол что я так не говорю если меня не спросили) но твой ценный коммент разумеется приму во внимание, татух у тебя нет но видно что ты дурак)

показать ответы
0

Пост нес посыл - не доебывайтесь к людям с татуировкой

Я вот вижу дохуя людей с татухами, и чет ни разу не доебывался, и никогда не видел чтобы кто-то доебывался, да еще в автобусе ебать отказывался 😃

А вот батлы на пикабу на эту тему, в подобных темах, да вижу, да и сам высказываю свое негативное мнение по данному вопросу. Только не находите что это другое. Есть тема, все высказывают свое мнение, при том похуй тату это или ДТП, люди пишут свои мнения. Только если в других темах при не совпадении мнений идет дискуссия, попытка переубедить друг друга. То в подобных. А тебе какое дело, тебя ебет? Да нет никакого дела, и вообще не ебет, но есть мнение, чем мы на пикабу в комментах и занимаемся.

Ну и почитайте изначальный пост что ли, а то пишите дичь)

Как по мне изначальный пост и есть дичь.

раскрыть ветку (1)
1

Я крайне за тебя рада что лично ты не доебывался и лично ты такое не видел, однако не у всех так, хотя тебе то откуда знать?)

Да пожалуйста оставайся при своем мнении, не доебываешься до людей уже хорошо 😁

показать ответы

Нервничаете вы, так как проигнорировали бы данное сообщение, если у вас было бы все в порядке.

Высоцкий это что то из другой эпохи.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, я просто развлекаюсь по дороге на работу)

показать ответы
2

Это сравнение. Я ничего не приплетал:) Тем более это мое оценочное суждение, на истину не претендую.

раскрыть ветку (1)
0

Меня просто позабавило данное суждение если перекладывать его на меня - я набила татухи в очень взрослом возрасте (30+) , накопив денег на хорошего мастера и именно себе их разрешив, потому как состоялась в тех сферах к которым лежала душа)

Но согласна что есть люди которые набивают невнятные портаки в молодом возрасте 😁

показать ответы

"Я успела прочитать". "...икал от смеха". Определись - кто ты. Она, он, или - оно? Особенно, после твоего экспертного заключения по вопросу - "а в жопу очень даже да". В теме, да?

раскрыть ветку (1)
0

А что такое, жопа болит?) Не расстраивайся, сходи к проктологу, может это гемморой 😁

3
- тату бьют только долбоебы!
- ну... Как говорится на вкус и цвет!?
- не не не, я знаю о чем говорю, у меня у самого татушки!!!
раскрыть ветку (1)
0

Это зачёт,такие люди тоже есть 🤣

38
"да поебать чо они там думают"
"будьте добры"
"здорового человека не бомбит"...
раскрыть ветку (1)
0

Ну так реально поебать) я с удовольствием вступаю в дискуссии но внутренне как-то не тревожусь из-за того что оппонент другого мнения

Это как с либерализмом. Кто не был в молодости у того нет сердца, кто не стал во взрослом возрасте консерватором у того нет ума.

Так и с татухами. Пронесло в юном возрасте себе портак не набить — повезло. Но доказывать окружающим, что татуировки это норма, особенно в сознательном возрасте, — это клиника.

PS: у самого есть, в армии набил, а потом еще почти 10 часов мне ее закрывали уже нормальной татухой. Турянский делал, крутой мастер. Но татухи это не норма. Это просто понты и отсутствие ума.

раскрыть ветку (1)
0

Приплетение с либерализмом прям смешное)

показать ответы
16

психически здорового человека вообще не бомбит как выглядят люди не входящие в его круг общения
потому что психически здорового, беспокоит психически нездоровые вокруг

раскрыть ветку (1)

Они агрессивно идут или что?)

показать ответы