Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Успокой нервы, сходи посмотри на гавно Нургла, кто тебе не дает. Каждому свои радости ))
Как ни странно, я много играл в ваху и даже немного знаю лор, но для меня это тоже очень интересно и возбуждающе )) Видать что-то со мной не так ..
Оружие для сороритки - символ силы ее веры, а силовой доспех - символ твердости убеждений. Лишаются их те сестрички, с которыми "чудес Императора" не происходит (или просто те, кто считает себя по тем или иным причинам "недостойными" - такие сами принимают епитимью и добровольно стартуют в репентии). Для обычной же сороритки выкинуть врученные ей амуницию и броню суть страшенное богохульство.
А шлема некоторые канониссы не носят по тем же причинам, что и астартес - для большего выброса пафоса в атмосферу. И вот конкретно их черепушки спасает именно что чудо, ибо титановых пластин в башке и укрепленных костей черепа у них по умолчанию нет.
Влажные фантазии верунов в Бога-Императора. Сороритки военного крыла такие декольте не носят ни в бою, ни вне боя. Конечно под баффами от т.н. "Чуда Императора" даже голая сороритка может упиздить насмерть Кровожада, но все же эти бабцы с болтерами не совсем утратили чувство самосохраненияя, и с голыми сиськами на врагов не идут (разве что только предательницы, примкнувшие к Мириаэль Саббатиэль и ее шобле слаанешиток).
Единственные труъ-лояльные исключения - репентии, которые кроме "повязки покаяния", печатей чистоты да самой легкой брони, похожей скорее на закрытый купальник, ничего не носят, да тушки, привязанные к Машине Покаяния, которые, несмотря на видимость голых сисек, представляют из себя скорее механизированные до жопы симулякры, чем человеческие тела.
Где-то слышал, что есть те, кто не используют шлемы, а некоторые вообще не носят броню, т.к. верят, что "Император защитит!"

Warhammer 40k & FB
3.1K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...