2375

Ответ на пост «Сапожник в сандалях»3

Кухни, которые я делаю заказчикам

Ответ на пост «Сапожник в сандалях» Юмор, Забавное, Сапожник без сапог, Мебель, Кухня, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Сапожник в сандалях» Юмор, Забавное, Сапожник без сапог, Мебель, Кухня, Ответ на пост, Длиннопост

Кухня у меня

162
Автор поста оценил этот комментарий
Первая - МДФ в пленке? Про практичность варочной с холодильником уже сказали. Дело хозяйское.
Разбавлю фото своей кухней. Работал на производстве когда-то. Распиливал сам, собирал тоже. Фасады и столешницы заказывал на стороне. Плитку - сам (керамогранит)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
45
Красивое, как представлю еблю с торцевыми радиусными базами - аж плохо становится. По поводу варок рядом с пеналами - тут уж желание клиента, и никакие увещевания не помогают
показать ответы
1
В какую цену тёмный вариант кухни выходит?
раскрыть ветку (1)
5
Конкретно эта кухня примерно в 150
показать ответы
1

А, подскажите, пожалуйста, вижу, что у вас варка на две конфорки. Удобно? Или просто готовить в двух емкостях одновременно у вас надобности нет? Спрашиваю т.к. хочу двухконфорочную варку, но их люто, вот прям люто хаят в интернете.

раскрыть ветку (1)
2
У нас семья маленькая, готовим редко и в мелкой таре, но, допустим, две сковороды рядом поставить уже проблема. Но условная кастрюлька и сковородочка вполне помещаются
6

Если вы (или другие комментаторы) профи, расскажите:

1. как лучше сделать узел примыкания кухни к отдельно стоящему холодильнику?

2. как сделать узел примыкания нижних шкафов и столешницы к левой стене, если она кривая? (образует тупой угол с задней стеной)

(на месте пустоты должен быть гарнитур)

раскрыть ветку (1)
2
Нижние шкафы не встают вплотную к стене, базы делаются на 100 мм Уже столешницы. 50мм передний свес, остальное на задний. Столешница запиливается на угол непосредственно в момент установки. По холодильнику есть несколько решений, самое простое - пенал-ниша. Сверху антресоль, бока холодильника закрываются ЛДСП, из которого делаются корпуса
показать ответы
0

Ну, блин. Кинь ссылку с Леруа, что мне нужно, пожалуйста. А то я даже не знаю, как это называется. Мне только грушевидные выдаёт.

раскрыть ветку (1)
0

Вот! Спасибо! Мне второй вариант в самый раз. Это на скотч?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, на два саморезы там кронштейны
показать ответы
0

Да, тогда я покупала за пять, кажется, для 2010 было тоже не слишком дёшево, но оно того стоит: больше десяти лет служит верой и правдой!) Самое удобное, то, что полки полностью выдвигаются и не нужно лезть "с головой" в дальнее угловое пространство)

раскрыть ветку (1)
1
От Блюма такой паравозик стоит сейчас 50к...
показать ответы
1

Скромненько, но чистенько. Функциональненько. Даже при всей занятости хозяина. Мастер, а может подскажите, что над раковиной прилепить для освещения?.

раскрыть ветку (1)
1
Первый вариант - угловой профиль для подсветки, туда лента, блок питани надо прятать, ставится в угол, соответственно 😃 есть такой же прямой, но его нужно врезать в корпуса, это дофига делов. А есть вариант как на втором фото, лампочка из Оби/касторамы/Леруа😃 вешается просто, втыкается в розетку без блоков, стыкуется друг с другом в любом количестве, включаются раздельно только, и выглядят так себе
показать ответы
1
Столешница запиливается на угол непосредственно в момент установки.

Чет думал так делать - моветон. Ок.

Сверху антресоль, бока холодильника закрываются ЛДСП, из которого делаются корпуса

Ага. Тоже так думал. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
По поводу столешницы, моветон, согласен. Но если угла совсем нет - приходится делать так
показать ответы
2
Это с техникой?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
0
Ща отгадаю: холостой?
раскрыть ветку (1)
0
Нет)
показать ответы
0

Тюмень, александровский дворик? Уж больно похоже

раскрыть ветку (1)
0
Не, Челябинск все
показать ответы
19
Ещё и нет вытяжки. Стыки столешниц просто удивляют
раскрыть ветку (1)
Вытяжки все встроены в шкаф. По поводу стыков - везде через планку, запил почти не используем
показать ответы

Просто заведи мелкую живность: кошку, собаку или ребенка... :)

раскрыть ветку (1)
Две собаки у меня)
показать ответы