Разбавлю фото своей кухней. Работал на производстве когда-то. Распиливал сам, собирал тоже. Фасады и столешницы заказывал на стороне. Плитку - сам (керамогранит)
А, подскажите, пожалуйста, вижу, что у вас варка на две конфорки. Удобно? Или просто готовить в двух емкостях одновременно у вас надобности нет? Спрашиваю т.к. хочу двухконфорочную варку, но их люто, вот прям люто хаят в интернете.
Если вы (или другие комментаторы) профи, расскажите:
1. как лучше сделать узел примыкания кухни к отдельно стоящему холодильнику?
2. как сделать узел примыкания нижних шкафов и столешницы к левой стене, если она кривая? (образует тупой угол с задней стеной)
(на месте пустоты должен быть гарнитур)
Ну, блин. Кинь ссылку с Леруа, что мне нужно, пожалуйста. А то я даже не знаю, как это называется. Мне только грушевидные выдаёт.
Да, тогда я покупала за пять, кажется, для 2010 было тоже не слишком дёшево, но оно того стоит: больше десяти лет служит верой и правдой!) Самое удобное, то, что полки полностью выдвигаются и не нужно лезть "с головой" в дальнее угловое пространство)
Скромненько, но чистенько. Функциональненько. Даже при всей занятости хозяина. Мастер, а может подскажите, что над раковиной прилепить для освещения?.
Столешница запиливается на угол непосредственно в момент установки.
Чет думал так делать - моветон. Ок.
Сверху антресоль, бока холодильника закрываются ЛДСП, из которого делаются корпуса
Ага. Тоже так думал. Спасибо.