2375

Ответ на пост «Сапожник в сандалях»3

Кухни, которые я делаю заказчикам

Ответ на пост «Сапожник в сандалях» Юмор, Забавное, Сапожник без сапог, Мебель, Кухня, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Сапожник в сандалях» Юмор, Забавное, Сапожник без сапог, Мебель, Кухня, Ответ на пост, Длиннопост

Кухня у меня

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Скромненько, но чистенько. Функциональненько. Даже при всей занятости хозяина. Мастер, а может подскажите, что над раковиной прилепить для освещения?.

раскрыть ветку (8)
1
Первый вариант - угловой профиль для подсветки, туда лента, блок питани надо прятать, ставится в угол, соответственно 😃 есть такой же прямой, но его нужно врезать в корпуса, это дофига делов. А есть вариант как на втором фото, лампочка из Оби/касторамы/Леруа😃 вешается просто, втыкается в розетку без блоков, стыкуется друг с другом в любом количестве, включаются раздельно только, и выглядят так себе
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Вот! Спасибо! Мне второй вариант в самый раз. Это на скотч?

раскрыть ветку (6)
1
Нет, на два саморезы там кронштейны
раскрыть ветку (5)
0

Угу. 🤔😏 ручная дрель у меня есть. Ток там сверло заело. Надо еще найти, кто это выкрутит.  И саморезов как на базаре. Справлюсь!). Спасибо за совет).

раскрыть ветку (4)
0

Ой, а там, думаю, у шкафа дно трухлявое. И отверткой вкручу. Ну, молоткам помогу.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, блин. Кинь ссылку с Леруа, что мне нужно, пожалуйста. А то я даже не знаю, как это называется. Мне только грушевидные выдаёт.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное! Челябинск. Далеко-то как. Как привинчу, отрапортую!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку