2375

Ответ на пост «Сапожник в сандалях»3

Кухни, которые я делаю заказчикам

Ответ на пост «Сапожник в сандалях» Юмор, Забавное, Сапожник без сапог, Мебель, Кухня, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Сапожник в сандалях» Юмор, Забавное, Сапожник без сапог, Мебель, Кухня, Ответ на пост, Длиннопост

Кухня у меня

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы (или другие комментаторы) профи, расскажите:

1. как лучше сделать узел примыкания кухни к отдельно стоящему холодильнику?

2. как сделать узел примыкания нижних шкафов и столешницы к левой стене, если она кривая? (образует тупой угол с задней стеной)

(на месте пустоты должен быть гарнитур)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
2
Нижние шкафы не встают вплотную к стене, базы делаются на 100 мм Уже столешницы. 50мм передний свес, остальное на задний. Столешница запиливается на угол непосредственно в момент установки. По холодильнику есть несколько решений, самое простое - пенал-ниша. Сверху антресоль, бока холодильника закрываются ЛДСП, из которого делаются корпуса
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Не перегреется холодос?

1
Столешница запиливается на угол непосредственно в момент установки.

Чет думал так делать - моветон. Ок.

Сверху антресоль, бока холодильника закрываются ЛДСП, из которого делаются корпуса

Ага. Тоже так думал. Спасибо.

раскрыть ветку (2)
1
По поводу столешницы, моветон, согласен. Но если угла совсем нет - приходится делать так
раскрыть ветку (1)
6
Моветон - кривые углы в квартире, а запилить столешню по месту- в 99% случаях необходимо ( один хрен водоотстойником закроется)
1
П.1 сделай гарнитур и поставь рядом холодильник. Он же отдельно стоящий, зачем его обшивать? Он под это не заточен.
или во всю длину сделай кухню, а холодильник вперед выдвини, чтоб Аля закуток или "г" образная кухня или другое место поставь.

П.2 как вариант отступи см.5-10 от стены и сделай нишу куда шторина будет прятаться. Лично мне такого места не хватает. В следующей кухне это предусмотрю.
0

Люди за это деньги платят профессионалам. Многие хаят дизайнеров, по тому что многие из них 2+2 решить не могут. Зато денег хотят

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем понял, что от меня то требуется?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку