Разбавлю фото своей кухней. Работал на производстве когда-то. Распиливал сам, собирал тоже. Фасады и столешницы заказывал на стороне. Плитку - сам (керамогранит)
Но не стал.
Счаз потолок оплюют)) Но что получилось, то получилось
Счаз потолок оплюют)) Но что получилось, то получилосьВсё отлично, оригинально, наверняка ни у кого такого нет!) И вообще любой необычный, тем более в разных уровнях и натяжной потолок лучше, чем простой, как у всех!) ПС: отличная кухня, хорошие, практичные, немаркие светлые, увеличивающие пространство, создающие уют, тёплые тона; много света и воздуха)
Вешать рядом с обеденным столом на стену и смотреть с расстояния 1 метр?
А что ему будет?
Тут помидорка при нарезке брызнет, тут мучная взвесь в его сторону полетит и т.д., и т.п.
Вешать рядом с обеденным столом на стену и смотреть с расстояния 1 метр?Тоже не вариант. В принципе, из видимого на фото ракурса, я бы сказал: никуда не вариант=(
Подтверждаю. Сейчас радиусные фасады практически не заказывают. В моде все лаконичное,стиль лофт,спокойные цвета. Оранжевых,зелёных и красных кухонь сейчас делаем в разы меньше,чем лет 5 назад.
у меня этих толкателей нет, только доводчики
дверцы открываются норм, а ящики очень тяжело, т.к. вместо ручки выемка на фасаде, и выемка эта только под кончики пальцев
доводчики дешевые, тугие
Смотря в каком стиле у вас кухня. К классике нужно классические ручки подбирать. На гладких эмалевых фасадах хорошо смотрится фрезерованная ручка. На пластике и ЛДСП хорошо смотрится профильная ручка Гола,которая уже лет 5 как популярна. Лаконичность всегда в моде.
Да,хороший ,пусть и китайский,тип-он сейчас в закупке в районе 360 рублей. Для конечного потребителя он будет стоить в районе 550-600. Про Блюм я вообще промолчу.
Соглашусь с предыдущим оратором. Кухня норм, но вот потолок конкретно портит впечатление... строго мое мнение
Если вдруг кому-нибудь пригодится, - всем советую в угол кухни в нижний шкаф поставить выдвигающуюся систему полок) Я у себя встроила икеевскую Карусель, хотя кухня у меня не из Икеи, в Леруа брала (фасады из бука,.. да, просто, без затей, не кидайтесь тряпками))
Так вот, эта карусель даёт максимум пространства, куда я поместила вообще дофига всего!)) Фото внутри сделать не могу, сейчас не дома в Краснодаре, а в Москве, но вот - из инета точно как моя Карусель и фото моей кухни (осень 2021))
p.s. какая интересная у вас стиралка, гламурная)
Насчёт стиралки,.. не нужно о больном!)) Это результат моего косяка из серии: при дурной голове, ногам/рукам покоя нет)) Короче, когда я покупала холодильник, стиралку и другую технику в эту, в 2010 году, новую квартиру, я сначала выбрала всё белое, потом, в последний момент, взяла холодильник цвета "матовый металл",.. а стиралку не подумала поменять на такой же, блин) Только когда машинку уже подключили, я посмотрела на всю картину...))) Долго думала,.. мысленно "хвалила" себя, искала пути выхода из "кухонного кризиса" и пришла к выводу, что нужно обклеить стиралку матовой серебристой самоклейкой, но, увы, матовой нигде не нашлось) Купила с голографическим эффектом и вырезала кружки разного диаметра, типа: или мыльные пузырики, или морские камушки на солнце) Вот так вот в моём случае получился придурковатый, то есть креативный дизайн!))
интересно смотрится, думала, сама модель стиралки такая, хотя никогда не видела, присмотрелась, вроде lg, но такого я не видела) а в итоге получилось интересно, это главное))
Карусельки эти сейчас от 20 тысяч в закупке для юрлиц. В продаже для физлиц они значительно дороже.
Да, тогда я покупала за пять, кажется, для 2010 было тоже не слишком дёшево, но оно того стоит: больше десяти лет служит верой и правдой!) Самое удобное, то, что полки полностью выдвигаются и не нужно лезть "с головой" в дальнее угловое пространство)
В моем угловом шкафу убраны задние стенки и с одной стороны две полки, упирающиеся в стену, верхняя чуть Уже, под полками приклеена диодная лента для освещения. Так в этот шкафчик пару слонов можно спрятать, все видно и все в свободном доступе. Карусель занимает место, да и стоит немало.))
Просто неудобно и всё, ну что Вы как маленькие)
Хотя если Вы и Ваша дама худые как велосипеды, то может, и ништяк. От габаритов тоже зависит)
в съемной квартире мойка квадратная в углу была, вечно спина болела у тех кто моет. Сейчас мойка строго на ровной поверхности (угол пустой, если надо то могу разнос туда поставить, чтоб помытую посуду складывать или мытые овощи. Посуду после убрать, овощи приготовить, разнос убрать и угол чист, рада что мойка без крыла и не квадратная). Сейчас могу часами там что-то делать - одно удовольствие
Главное правило - мойка должна быть глубокая. 6 лет прожила с круглой, глубокой мойкой в угловом шкафу с радиусным профилем. Мыть посуду удобно, спина не болит, т. к. радиусный профиль у шкафчика вогнутый. Сейчас 9 лет живу с большой, глубокой, прямоугольной мойкой с малым крылом, фирмы иддис, в обычном шкафу. В эту мойку спокойно можно поставить прямо сковороду d 28 см вместе с ручкой. Очень удобно мыть все, если бы еще крыло было большим, она была бы бесценной. Но таких в природе не существует, к сожалению. Углы у мойки слегка сглажены, поэтому не особо, что-то надо вымывать. Рекомендую к большой мойке смеситель с гибким изливом и режимом душ. Можно купить и недорогой в районе 3-4 т. р. Для большой мойки он незаменим.
В магазине, на выставочных экз. Имитировала "мыть перчаткой" и в круглой удобно.
в итог: взяли глубокую круглую без крыла.
за 6 лет хвалю себя за этот чудный выбор. Только плюсы и наслаждение от использования.
Про крыло можно тоже в инете почитать, чтоб не только мое мнение учитывать.
это был третий переезд-ремонт и компоновка кухни. Крыло занимает место всегда, часто в нем разные потеки насыхают, особенно если не один человек использует. + Больше года в углу где могло быть крыло хранился комбайн, что тогда было удобным и безопасным.
в общем если интересно, то в личку могу ещё описать свои наблюдения о удобстве. Но они основаны относительно меня.
Цены - пиздец
Практический смысл я как раз вижу - как любитель оббить конечности обо все углы дома.