11

Ответ на пост «Самое худшее место работы»1

Подержите моё пиво. Давелось мне в 2018 году немного поработать на ЧПУ станках в Санкт-Петербурге. В компании ООО Авангард, или Балтийский Центр Лазерной Резки. Не знаю живые они или нет,  по сей день. Почему немного поработать? Вы узнаете из видео, там просто была полнейшая антисанитария, на кухне, в цеху, в Санузлах. Вечно все завалено хламом, мусором, все проходы, все грязное, ни уборок не чего не проводилось. Я приносил еду в контейнере, а ложку или вилку держал в рюкзаке до момента когда она пригодится. К сожалению холодильником приходилось пользоваться. За мат сорян, но правда это заебало уже на столько что по другому не как) а так я не ограничен в словарном запасе)

11
Автор поста оценил этот комментарий

вот ведь директор пидрила, как засрал там всё!

раскрыть ветку (1)
4

Да я понял ваш жирный намёк) но если ты пытаешься убраться, протереть стол, подмести, а потом приходя на следующую смену все опять так же как и было, и разговоры с сотрудниками не приносят результатов потому что - да мне похуй. То желание продолжать очень быстро разбивается о похуизм работников и руководства)

показать ответы
3

Гы......а я к вам туда приходил на работу устраиваться. Как раз от вот этого  трэша в моём посте, когда понял что он меня несколько достал.

Пришёл, там на собеседовании набилось человек 20, и всем рассказали что у них испытательный срок на конкурсной основе. Типа полгода бесплатно херачишь, а потом они решат, кого из кандидатов возьмут.

Я им сказал что такими приколами крупные корпорации ещё могут страдать, но не говноконтора типа этой, и свалил.

Тесен Питер :-)

раскрыть ветку (1)
1

Роман собеседование проводил?)

показать ответы
Ну начинай свой день с мата, капац на мозги и тогда что то сдвинется.
раскрыть ветку (1)
1

Но я не директор, не мастер производства, я обычный работяга который пришёл на работу. Почему я должен выполнять чужие обязанности или учить взрослых дядек 30+ что ай яй яй так не хорошо, за собой нужно убирать. Тратить свои нервы и кому-то, что-то доказывать. Все взрослые люди, но если им похуй то, зачем это мне? Я просто ушёл от туда, оставив их вариться в своём маленьком антисанитарийном аду)

показать ответы
Убираться не пробовали?
раскрыть ветку (1)
0

Да вот слушай, как то не догадались) где же ты был раньше)

7

Мясо само в холодильник лезет. Поймал и на сковородку. Чего тебе еще надо?

раскрыть ветку (1)
0

Кстате отличный девиз для Яндекс.Еды))