11

Ответ на пост «Самое худшее место работы»1

Подержите моё пиво. Давелось мне в 2018 году немного поработать на ЧПУ станках в Санкт-Петербурге. В компании ООО Авангард, или Балтийский Центр Лазерной Резки. Не знаю живые они или нет,  по сей день. Почему немного поработать? Вы узнаете из видео, там просто была полнейшая антисанитария, на кухне, в цеху, в Санузлах. Вечно все завалено хламом, мусором, все проходы, все грязное, ни уборок не чего не проводилось. Я приносил еду в контейнере, а ложку или вилку держал в рюкзаке до момента когда она пригодится. К сожалению холодильником приходилось пользоваться. За мат сорян, но правда это заебало уже на столько что по другому не как) а так я не ограничен в словарном запасе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

вот ведь директор пидрила, как засрал там всё!

раскрыть ветку (5)
4

Да я понял ваш жирный намёк) но если ты пытаешься убраться, протереть стол, подмести, а потом приходя на следующую смену все опять так же как и было, и разговоры с сотрудниками не приносят результатов потому что - да мне похуй. То желание продолжать очень быстро разбивается о похуизм работников и руководства)

раскрыть ветку (4)
1

Увы, люди такие. У меня на работе старой была столовая для работников. И однажды начальника подобное (срач) достало. Так как уборщица вылизывала это место и каждый раз в ее смену (в конце) там был авраал. Начальник сначала ей не поверил. Но потом повесил тихо камеру и в течении месяца наблюдал.

Потом собрал и сказал - Значит, не хотите как нормальные люди обедать и убирать за собой? Значит нет у Вас больше столовой. Думаешь они изменились? Нет. Засрали туалет, засрали все пространство где работают. И очень негодуют когда их же в их срач тыкают носом.

Лично я в кабинете так же боролся. Ибо надоело на свое место приходить и обнаруживать там бутерброд который лежит на жаре. И тому подобное. Мне потребовался минимум год , чтобы изменить ОДНОГО человека с кем работал.

Раз не понимают - вымыть, обработать место и закрыть. А там как хотят.

Подайте такую идею. Я думаю, на рабочем месте можно и в течении 5-10 минут успешно поесть.

Ну начинай свой день с мата, капац на мозги и тогда что то сдвинется.
раскрыть ветку (2)
1

Но я не директор, не мастер производства, я обычный работяга который пришёл на работу. Почему я должен выполнять чужие обязанности или учить взрослых дядек 30+ что ай яй яй так не хорошо, за собой нужно убирать. Тратить свои нервы и кому-то, что-то доказывать. Все взрослые люди, но если им похуй то, зачем это мне? Я просто ушёл от туда, оставив их вариться в своём маленьком антисанитарийном аду)

раскрыть ветку (1)
0
Все зависит, от того за какие условия борешься. Если за, бодрая, нет дрочева с камерами и прочего. Лояльный начальник. То да стоит, если условия средние по больнице, то менять...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку