5460

Ответ на пост «С 8 марта от сушистов»8

На счет справились - большой вопрос. Меня с женой вчера просто кинули.И это не забегаловка на районе, а компания MYBOX. Предвидя ажиотаж, заказывал заранее, за 2 дня, оплатил сразу. Доставку назначил на 17.00. Самое обидное, что врали до самого конца, статус заказа менялся до "курьер в пути". Но ни 17, ни в 18, ни 19 заказ не прибыл. Поддержка отморозилась "искренне извинялась", "фиксировала и передавала" мое обращение. И вот в 18.55 просто пришло смс что заказ отменен, переписка в чате исчезла и... тишина.
И я подозреваю, что таких кинутых не я один. Набрали заказов, выбрали самые сладкие, а остальных в топку. Вот такая клиентоориентированность.
MYBOX - гореть вам в аду.

UPD:

Праздник не испортили, просто бесит, что тянули время и врали до последнего. Отписались бы и извинились сразу. Ну бывает, мы люди простые, поняли бы.
Королевские креветки с пивком и жареные ребрышки под водочку тоже на ура зашли.

318
Автор поста оценил этот комментарий
Требуй возврата денег, пиши плохие отзывы в 2гис, яндекс, отзовик и тд
раскрыть ветку (1)
115

Деньги вернули. Отзывы как раз пишу. Очень я на них зол.

показать ответы
Вот он - разумный человек. А то искренне удивляли вот эти люди, которые "за 2 дня заказывал". И что же - если заранее, так готовить тоже получается заранее начинали?
раскрыть ветку (1)
13

Обычно появляется очередь из заказов и разумный управляющий или шеф-повар, оценив объем работ и ресурсы, прекращает прием заказов. Но это теория, а практика показывает другое. Главное нахапать.

64

Автор, какая разница когда заказ сделал?

Хоть за пол года.

Готовить всё равно в этот же день будут.

Также один раз попал.

Теперь в дни ажиотажа заказываю на более раннее время, чтоб пространство для манёвра было.

раскрыть ветку (1)
22

Адекватные обычно не берут больше чем могут вывезти. Вот это и было моей ошибкой. Нажива на первом месте.

показать ответы

ТС из столицы, надо полагать? Обычные смертные указывают город, когда описывают ситуацию. Про mybox впервые слышу.

раскрыть ветку (1)
2

Волгоград, если интересно. MYBOX позиционирует себя как федеральная сеть в 110 городах России.

показать ответы
0
Опа! Я больше тебе скажу: в Волгограде у них "Головной офис"....
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Первый раз слышу такую компанию. Вы рекламой так без палева занимаетесь что ли?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Тоже удивился, что он написал какойто ноунейм, мог бы еще в шаурмечной у вокзала роллов заказать

раскрыть ветку (1)

90% поняли о какой шаурмечной пост. Видимо вам не повезло или повезло, не знаю. Ваш город, видимо, не вошел в 111 городов, где представлена эта сеть.

показать ответы