Ответ на пост «Российский шик северного модерна»1

"Классический рецепт финской ухи по-выборгски со сливками, известной как «Лохикейтто» (Lohikeitto) — кремовый суп с лососем" - Я б советовал пробовать с осторожностью. Меня хватило ровно на 2 ложки, до появления сильного желания поблевать. И это не потому что суп был испорчен, а потому что мой желудок оказался к такой еде совершенно не готов. Думаю попытка накормить этнического финна каким нибудь "чили кон карне" привела бы к похожим результатам. Не все способны есть всё.

А ещё в Выборге есть подвалы пивоварни, в которых пару раз в неделю проводят экскурсии с дегустацией...

...и ресторан над этими подвалами, в котором НЕТ местного пива из тех самых подвалов. СОВСЕМ НЕТ, в принципе. Что приводит в изрядное недоумение.

А вообще приятный микро-городок, если не обращать внимание на асфальт как после бомбёжки и разнообразные руины если хотя бы квартал отойти от туристического центра (состоящего из десятка отремонтированных домов ).

Лига путешественников

29.8K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.